博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2010-10-30 12:26

张柏芝演穆桂英会有哪些笑[图]

唐毅斌:张柏芝扮演穆桂英会带来哪些笑?


羊城晚报记者李丽10月29日报道:张柏芝宣布复出后接拍的首部电影《杨门女将之军令如山》昨日在上海抢先宣布开机。据悉,扮演穆桂英的张柏芝,其实以前从没演过古装战争戏。据剧组工作人员透露,穆桂英这个角色原本还考虑过李冰冰、范冰冰、苗圃、赵薇和张静初,但最终还是选定了张柏芝,因为她的气质最能体现杨门女将的“忠贞”

 






张柏芝则表示,接拍这部戏的一大原因是成龙当监制,“这给了我很大信心”。张柏芝说,演穆桂英就像演她自己:“现实中我就是个敢爱敢恨的人,而且也很有母爱,穆桂英也是那样。我很想在穆桂英身上演出现代女性的感觉,让我儿子这些下一代能看到我们女生勇敢的一面。”——看到张柏芝在这里表示自己的忠贞之心,估计观众们还没有看到她的电影,就会哈哈大笑:杨门女将的女英雄就是这个样子的吗?此外,还会有更多的人发笑,只不过笑的方式不一样。

 







其一,国内外华人世界的杨姓家族会哈哈大笑。杨姓家族看到张柏芝扮演穆桂英,哈哈大笑之后,会拿起纸巾,一个劲儿地擦拭双眼,为杨家有这样的后代儿媳感到痛心,可以说是涕泪横流。

其二,穆氏家族也会撇嘴。穆氏家族看到张柏芝扮演穆桂英,苦涩的微笑自然会浮上脸庞:后生晚辈如今被赋予这个形象,情何以堪!

 






其三,谢霆锋一家会大笑。看到张柏芝拿到了穆桂英这一角色,谢霆锋一家都会大笑:有一大笔收入进入囊中,这都是穆桂英带来的财富啊。

其四,制片人成龙会偷偷地笑。作为制片人,成龙不敢大笑,但是却可以偷着笑:有了张柏芝这样一个争议人物,擎起穆桂英的大旗,票房绝对会大大地!——其实,成龙这种笑还是个未知数。观众到底怎样对待这部电影,目前难说心里有底。

张柏芝能够拿到穆桂英这一角色,应当是香港影视娱乐圈炒作的集中体现。将来的结果如何,还得问一问观众。观众不会拍电影,但是,他们心里有一位穆桂英。至于他们会不会将她与张柏芝融为一体,只能以后等着瞧。

 






Tags: 张柏芝   穆桂英  


类别: 娱乐、文学、体育 |  评论(3) |  浏览(1462) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
风花雪月 2010-10-30 12:32 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2010-10-30 12:32 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2010-10-30 12:30 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录