博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2010-01-27 18:07

明天操作应当关注两焦点!

    今天大盘上午在杀跌到2970点处如期出现反弹,中小盘个股纷纷反弹,但在下面二个因素的制约下,下午没有站住3110点,出现了回落,收出带下影线的小阴线,收在3000点下方:


    A、银行板块:今天在中小盘股开始反弹时,前期坚挺的银行板块却出现了下跌,成为制约今天大盘反弹高度的最主要因素,需要重视的是,如果银行板块再继续下跌,大盘将再次进入轮番下跌的恶性循环,今天的反弹也就成为反抽,明天可关注银行板块的延续动作,它们将成为左右大盘后市演变的重要力量。


    B、成交量:今天大盘反弹时明显没有成交量的配合,成交量再创地量,如果成交量不能迅速回到千亿之上,大盘这种缩量探底的局面仍将延续。


    明天大盘进入调整的第八天,进入了一个新的时间窗口,如不能有效止跌,后市大盘就将进入最黑暗的时刻。故明天可继续关注以上二个焦点,在今天反弹受阻后,明天大盘有再次回打2970点的要求。操作上可注意三点:


    1、对于大盘,明天回打2970点,如破下一个位置在2940点。


    2、目前已进入中小盘股的反弹期,大盘即使后市有效击破2970点,有部分个股不会再创新低,而这部分个股将成为下面报复性反弹的首选。


    3、明天大盘很关键,今天进入抢反弹的投资者,可根据上面说讲的大盘和手中个股的表现,一旦走坏,及时止赢和止损,等待下一个机会的来临。


 


 


 


 


 


 


 


(转帖)

Tags: 中国股市  


类别: 财经、股市 |  评论(2) |  浏览(1090) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
风花雪月 2010-01-27 18:09 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2010-01-27 18:09 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录