博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-11-21 21:01

惩治贪腐绝招——化学阉割!

黑旋风:惩治贪腐绝招——化学阉割!


      近年以来,在欧洲运用“化学阉割”的方式打击性犯罪的案例越来越多,从而引起了人们的广泛争议。所谓“化学阉割”,又叫“药物去势”,指通过服用荷尔蒙混合药物,抑制性冲动,但并不会使人完全丧失性能力。


      其实,“化学阉割”对于中国文化和传统的刑罚体系来说,简直是小儿科。中国自从夏商周以来,就已经发明了“物理阉割”的方法,以稳固王朝宫廷内部的秩序直到整个社会秩序。中国的“世界第一”无数,其一就是阉人数量的世界第一。当然,比“物理阉割”和“化学阉割”更加残酷的是“精神阉割”。


     “精神阉割”的残酷在于它的戏剧性。被“精神阉割”的人,往往肢体健全,被阉割者看上去似乎毫无痛苦,但是,他们的精神却是虚无的,空荡荡的。他们活着,就是为了“两巴”(即嘴巴和鸡巴),所以,只要“两巴”满足了,他们就显得格外快活,日子非常滋润,然而,他们总是如同行尸走肉,因为除了“两巴”,他们没有任何其他方面的追求。可见,“精神阉割”的厉害之处,在于它的杀人于无形。


     中国的贪腐官员就是被“精神阉割”的典型。这是一个异常庞大的群体。他们的职业就是阉割百姓——阉割不了的,就强奸。他们对刑法规定的所谓拘役、有期徒刑、无期徒刑等,已经丧失了敏感。死刑嘛,那是极少数人的事情。何况,中国也在努力减少死刑。贪腐官员之所以对这些刑罚丧失敏感,主要原因有二:一、亏了我一个,幸福全家人;二、再怎么用刑,只要“两巴”还在,照样享受性福生活。也就是说,命根子还在,并没有被刑罚拔除。而且,一旦走出牢狱,面子还在,在社会上仍然是一条好汉。再说,他也非常心安理得:那些没有被抓的,还不是一个鸟样。


     因此,我建议修改刑法,对于贪腐罪行,首先废除死刑,其次,采用“化学阉割”的刑罚,是治标治本兼治根的方法。“化学阉割”能够让这些人从此明白这个道理:权力与性欲应该是两码事,公与私应该截然分开,否则就是引火烧身,得不偿失。中国人只有拔除了几千年阴魂附体、无孔不入的身上的权力欲,中国才有希望走上民主的坦途。到那个时候,你的“两巴”如何了得,就完全是个人性趣了,与危害社会无关。


     它山之石,可以攻玉。这就叫做“化腐朽为神奇”。


    “神州行,我看行!”

Tags: 化学阉割  


类别: 奇、趣、诙谐 |  评论(3) |  浏览(714) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 贪腐群体(未登录用户) 2009-11-22 02:09 Says:
【评论未审核】
[游客] 化学阉割(未登录用户) 2009-11-22 02:08 Says:
【评论未审核】
[游客] 走上民主的坦途(未登录用户) 2009-11-22 02:06 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录