博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-10-24 01:55

袁立:我和他没孩子 祝生世界冠军![图]

袁立回应感情风波:我和他没孩子 祝生世界冠军!


      中新网10月23日电 近日关于乒坛一姐张怡宁的新婚丈夫曝出不少新闻,有媒体称其与演员袁立有过十多年恋情,两人之间还生有一个孩子。昨晚袁立在博客发文《往事不用再提》,文中回应:我和他没有一个十岁大的儿子。


 


(资料图)张怡宁老公的前女友袁立:







 







 







 







 







      袁立在博客中并未点出主角的名字,只是表示:“本已是尘封的往事,却因为新娘是国球世界冠军,又被好事者重新翻了出来。”袁立还表示自己和这位新娘不具备什么可比性,是“两段没有任何交集的人生经历。”


       袁立坦率地也谈到了自己当年的恋情:“该掀过去的已经掀过去了。他是我生命中无法抹去的一个人,引领着一个小女孩慢慢长大。10几年的感情,曾经的美好都化作无语的亲情。”


     另一方面,袁立也否认了被“捧红”说:“一个女演员和一个成功人士在一起为什么?许多人会想到豪宅、名车和网络上所谓的成功阶梯。说实话,这些统统没有,不过是一盏温暖的灯和几句贴心的问候。虽少不更事,却值得珍存!”



 


(资料图)袁立:







 







 








     最后,袁立谈到孩子的问题时,同样没有提到徐威的名字。“我和他也没有一个10岁大的儿子,这就是事实的全部。我希望他幸福,早生贵子,再给国家添一个世界冠军。往事不用再提,希望大家不要再去打扰一对新人。”



 


(资料图)袁立:







 







 







 








      之前据报道,徐威与袁立早在1993年便已认识。当时正在北京电影学院就读表演系二年级的袁立,在参加朋友组织的一个派对时认识了徐威,两人迅速堕入情网。交往没多久,两人开始同居,曾先后在北京京润水上花园、丽京花园等豪华小区搭建“爱巢”。2005年,袁立与徐威黯然分手。之后袁立在出演《大校的女儿》时结识剧中男主角赵岭,随即闪电结婚,不久又闪电离婚。记者通过手机短信向袁立求证徐威是否其前男友一事,袁立立即以一个带着感叹号的“是”字作出回应,但拒绝接受进一步采访。


 


 


类别: 娱乐、文学、体育 |  评论(4) |  浏览(2464) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
[游客] 5555(未登录用户) 2009-10-24 19:08 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2009-10-24 02:00 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2009-10-24 01:59 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2009-10-24 01:58 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录