博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-09-06 21:09

下周股市五大猜?

下周股市五大猜想!?


     从上周大盘的走势看,大盘日线走出四连阳的行情,日线图上呈现出V型反转,四连阳后,大盘还有多少期待?下周沪指再度站上3000点的可能有多大?推出五大猜想,仅供读者参考。


 







 


      猜想一:周一红盘无忧。亚太股指周五涨多跌少,A股日线走出四连阳,在随后开盘的欧美股指悉数收红,从周末消息面上看,管理层再度释放惊天利好,如此一来,周一大盘收红的可能性非常大,大盘日线有望收出五连阳。(概率70%) 


     猜想二:一周大盘震荡走高。外围形势一片大好,消息面利好频发,在多重利好的刺激下,下周大盘继续向上走高的可能性很大,由于周末将会公布8月份的各项经济数据,因此如果各项经济数据的出台能够符合预期,将会进一步助推大盘走高,整体上看本周大盘震荡走高的可能性大(概率70%)  



  猜想三:创投和国庆概念有望争奇斗艳。从上周大盘的走势和个股的表现看,尽管创投和国庆概念的个股走势并没有强过以黄金、有色金属为首的资源类个股的涨势,但是周中的异动似乎在预示着什么,随着创业板推出日子的逐步临近和60年国庆的到来,这两个具备强势炒作的概念板块有望上演一出龙虎斗的大戏,相关概念股将会走出争奇斗艳的投资机会。个股可关注中国中期、力合股份、航天动力、西飞国际等(概率65%) 

 

  猜想四沪指重返三千点。预计下周大盘重返三千的可能性很大,原因一、外围的上涨带动的刺激效应将会成为大盘上3000的催化剂;原因二、维稳政策组合拳带来企稳抄底的良机(概率65%)  

 

 猜想五:资源类个股继续领涨。从上周二开始的反弹以黄金、有色金属、钢铁等资源类板块的强势密不可分,从上周五板块的走势看,黄金和有色金属继续强势,钢铁出现回调,以为在即将到来的一周资源类板块会有一个小幅的调整,调整后将会继续领涨市场(概率60%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(转帖)


Tags: 中国股市  


类别: 财经、股市 |  评论(4) |  浏览(784) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
风花雪月 2009-09-06 21:17 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2009-09-06 21:16 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2009-09-06 21:15 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2009-09-06 21:12 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录