博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-07-22 10:07

是用这四种狠招玩弄情妇滴?!

贪官是用这四种狠招玩弄情妇,总算长见识了!


      被查处的贪官95%以上养“情妇”,65%以上“包二奶”印证和说明贪官食色的严重性,那么贪官们的到底用什么方法玩弄情妇,如何利用她们?情妇们的最终结局又如何呢?笔者沉思良久,搜寻一下,发现了某些贪官的情妇的最终结局,原来贪官用这些招数控制、利用、玩弄情妇。



  一、视为玩物和兽欲工具,玩过后弃之如敝屣。



  安徽省原宣城市委副书记杨枫的首席情妇邹某,就是一个被杨枫玩溺了以后,觉得邹某老了,没有“色”了,把邹某一脚踢开了。邹某不服杨枫的无情,反戈一击,联名其他的情妇把杨枫告发了。(2006年6月6日《华西都市报》)



  二、成了食色和敛财的“两用”工具。



  原乐山市政协秘书长张大常利用管理干部任免、人事安排、工程建设、财政资金支配划拨等便利条件,通过其情妇之手非法收受财物、现金等折合人民币42.3万余元及美金7000元,被判处有期徒刑11年。(2006年7月26日《重庆晨报》)。[



  “湘西第一贪”,原吉首市国土局党组书记、副局长杨祥云,先贪色包养情妇,然后利用情妇作文章,把万溶江分公司千多万的资产隐瞒,通过改制卖给情妇,再以一纸结婚证将千多万资产据为己有。真是一个财色双贪的无耻贪官。(2006年9月19日《恩施晚报》)



  三、变成延续香火和生育工具。



  广东省肇庆市农业学校原校长兼党委书记、怀集县白水河鱼跳峡水电站工程建设指挥部原指挥长黄东,为续香火,先后用两个弟弟的名字和身份证办理结婚登记手续,娶两个“老婆”,并且生了两女两男。黄贪污的至理名言是:“不贪污怎么养活三妻五子?”。(2007年1月29日《华西都市报》)



  四、玩弄之后一旦贪官觉得她成了包袱和累赘,就会出狠招除之而后快。



  广西昭平县粮食局原局长关灿荣,王某长期保持婚外性关系,后关灿荣不想再与王某来往,为摆脱王某的纠缠,遂指使黄石林(已判刑)找人“搞掂”。(2008年4月17日新华网)



  2007年7月9日17时30分左右,济南市市区建设路发生一起轿车爆炸事故,造成1人死亡,1人受伤。制造这起凶案的主谋系原济南市人大常委会主任、党组书记段义和。死者是段的情妇,叫柳海平。段炸死情妇的原因是,不堪情的纠缠。(2007年9月6日新华网)



  原湖南省邮电学校校长曾国华(副厅级),包养情妇贺某。情妇贺某也许担心曾国华在外面沾花惹草,为了从身体上控制住曾,要挟曾写保证书,承诺一周三次性生活。曾因不满情妇贺某管束和一周三次性承诺的要求,雇凶谋杀情妇。(2006年9月5日《湖南日报》)



  情妇是腐败的衍生品,也是腐败的牺牲品和徇葬品。笔者希望有的弱女子认清这一可悲的社会现实,切莫被一时的奢华生活所迷惑,做贪官的情妇。否则,一时的“富贵”可能铸成一生的大错和悲剧。









(转帖)




Tags: 贪官、情妇  


类别: 情感、爱、性 |  评论(0) |  浏览(3084) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录