博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-05-14 00:45

做人不要太猴狞,我和他赌100万!

叶荣添:做人不要太猴狞,我和他赌100万!













       侯宁在今天无疑已经成为了阴暗和厕所的代表,首先我必须对这次在周日静等观看天津电视台多空大论战的朋友说一句抱歉,因为猴狞的出尔反而而无法进行人们最期待的大论战。其实事情是这样的,今晚我已到达济南,在和济南市政府官员吃饭的时候接到天津电视台安小姐(天津台主任)的电话,她们说因为猴狞不屑与我同台论战为由拒绝参加本次节目的录制。从客观上来解释,猴狞并不是看不起与我论战为由而拒绝,而是不敢与我天下第一大狂人而论战怕敌不过我而败走麦城导致身败名裂,也因为目前行情的走势不利于他而导致他逃避,这绝不是一个号称大家的所为,因为真正的大家是一个能容纳百方观点和心胸广阔的大师,绝不是因为一时错误而不敢面对正确行情的人。猴狞这样的目的无非就是显示其猥琐的本质,阴暗的人生。 



       大家都知道,电视台要准备一期节目需要做大量的前期准备,包括前期广告投入,序曲,广告,录制和备案等大量的工作。而这次的节目的通知时早在上周二天津电视台就把方案发给我们四位嘉宾来提前准备的。早在上周三我们四位(叶荣添,叶檀,周骆华,猴狞)就已经看过论战的大纲来准备了,但是猴狞在今晚才以前两天家里断网为由宣称没及时通知电视台,导致了电视台和我们为此而没法准备,大家也可以平心而论这样的人是不死该值得信任?今天不是我愿写这篇文章,而是我怜香惜玉,今天安小姐打电话给我差点都急哭了,她差点被领导开除电视台,你们说我能不为一个女人做主和出气吗? 



      其实大家都知道,叶荣添本人虽然攻击其过观点但从未攻击其过人身,更为指责过任何以前的短处,尽管我们都知道其真实目的但是都不想暴露,但是今天由于侯宁这样的萎缩直接在背后向市场公开攻击我的人身导致我不能不像透露侯宁的真实人生和真实唱空的目的:



      侯宁本名为侯保平,根本不是叫侯宁,侯保平是他身份证上的名字。



     93年之前他身为中国证券报的一名小记者,就以阴暗和看不起中国的众多逆势言论而唱衰中国,后来因为违反公司纪律而被公司除名,从此就做了所谓自封的独立撰稿人,并以XX大学和经济评论家自称,以图借用这些虚假名称来博市场的名气。 



       2006年,侯保平因为蒙对了市场的趋势看出了牛市的启动而小有名气,但是时势弄人,侯保平自以为看透了牛市的启动也能看到结尾而在2200就大唱牛市已到头,但是不幸的是从2200点中国股市就一路上涨到6100点。恰巧侯保平不管国内和国外的一切趋势为了出名就一路唱衰中国股市,但是值得人们注意的是,侯保平在07年至今唱衰中国股市的同时在某证券公司北京新街口外大街营业部开户的账户不断的买入界龙实业和时代新材而做多直到至今一直持股。 



      其二,侯保平在自己做多的同时鼓吹邮票和认沽权证让散户在08年买入了南航认沽权证导致股民大肆亏损和去年1800点叫人割肉买入其做庄后鼓吹的奥胶、大家都知道,认沽是一张废纸,而邮票是一个流通性和成交量极其希少的物品,这两者之间的关系和他一贯鼓吹的价值投资大相径庭,但是他为什么鼓吹?经过长期调查因为这两者由于成交量和流通性的希少容易被人做庄,侯保平因为利益的驱使而大肆鼓吹让听信他的人接货,自己逃之在奥胶250和南航认沽权证2元之上而逃之夭夭,在今天奥胶跌倒130的同时在背后数钱数大手抽筋,但与之对应的就是其大量粉丝在奥胶高位套牢! 



       其三,侯保平为什么一直不停的唱衰股市?因为在侯保平的世界里如果他哪天不唱空了就失去了自己空头司令的光环,一旦失去了这个光环那么他以前所建立起来的名声变全部破碎,也就没有报社和电视以及散户相信他,他也就无法获取生计的来源。但是这种生计的来源恰恰是建立在万千股民痛苦之上,在自己背地做多的同时为了名声而大肆唱衰中国,不能不说中国有这样的人是一种耻辱。 



       在我眼里猴狞这个人没有任何价值,只不过叶荣添这次上电视台就是想为股民证明中国的信念和09年的股市一定会好,说实话他一个记者出身怎能和一个公募基金经理相提并论?诚然,在我的历史里也犯过不少错误,但我没有逃避,无论是08年的老鹰行动还是3-5月的唱多我当时错了就是错了,我没有否认,但是猴狞呢?一再为自己找借口而逃避?这样的人不配做人而是懦夫。我也可以告诉你侯宁,08年你所谓的成功并不是因为你唱空股市唱对了而是你蒙的,由于地震和经济危机这样神也不可预测的突发因素而诞生让你蒙对,你不要傻了,我明确的告诉你中国不会败,中国人民是最伟大的,中国散户是最善良的,有我叶荣添在他们不再会受你的欺骗。 



     由此,我发下战书:侯宁我两赌100万元人民币,赌期为2009年12月30号中国股市最少4000点,赌金为100万元人民币,不要说什么你不赌之类的废话,我知道1000万你拿不出就赌100万,

 


 


 


 


 


(凤凰网论坛   叶荣添

Tags: 赌他100万  


类别: 财经、股市 |  评论(3) |  浏览(409) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 叶荣添(未登录用户) 2009-05-14 11:24 Says:
【评论未审核】
[游客] 侯宁叫侯保平(未登录用户) 2009-05-14 11:23 Says:
【评论未审核】
[游客] 叶荣添(未登录用户) 2009-05-14 11:22 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录