博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-04-02 11:23

陈冠希“争‘娇’打架”!

陈冠希争阿娇曾与余文乐打架 遇杨永晴收心!?


    艳照风波让陈冠希的旧事重新被翻起,当年他曾与余文乐发生冲突,媒体旁敲侧击地猜测是因阿娇而起,但没什么人予以肯定。近日,有媒体往事重提,直接将那次冲突定性为“争‘娇’打架”。


 


(资料图片)陈冠希与余文乐曾经是好兄弟,为了阿娇反目成仇:







 


     2003年1月那晚,陈冠希跟余文乐差点打起来。香港某颁奖礼现场,红馆台下,余文乐、朱孝天和周渝民与阿娇在亲热地攀谈着,陈冠希在一旁默不作声。颁奖礼结束,陈冠希和余文乐在后台“擦”了一下肩。陈冠希更加不怎么舒服了,他举起拳头,开始向余文乐挑衅,余文乐不甘示弱。工作人员火速拉开,姐姐陈见飞主动向余文乐道歉。


     陈冠希一度很恨余文乐,工作上的竞争是原因之一,而问题的真正关键则是——阿娇。2003年,余文乐与阿娇合作电影《一碌蔗》时一吻定情,撬走时任陈冠希女友的阿娇。尽管陈冠希当时与BOBO(陈文媛)可能还藕断丝连,尽管阿娇可能只是出于“以牙还牙”,而那时候,“我是个别人斜眼看我,我就要发火的人。”在娱乐圈中向来嚣张自我的陈冠希,自然无法容忍青春荷尔蒙的刺激和挑战。


     2000年到2004年是陈冠希桃花最旺的几年。除了张柏芝、阿娇,陈冠希与BOBO(陈文媛)的恋情也一直绵长……


遇见正牌女友冠希收心


     2006年陈冠希迎来了他唯一公开承认的正牌女友杨永晴。


    某天晚上,陈冠希演出完回到后台。杨受成的弟弟、富豪杨超成过来跟他说:“我女儿想和你合照,可不可以?”陈冠希应了,他看到了这个叫Vincy的女孩,“然后就——哇!哦!耶!”陈冠希问杨永晴在哪里读书,后来他通过朋友找到她的学校,问到她的号码,给她打电话……最终,陈冠希赢得杨永晴芳心。陈冠希曾在自己的专辑中为她写下一首《my baby》,也曾对外宣称赚满一亿就娶她。在陈冠希看来,杨永晴很特别,她独立有主见。她信任他,给他足够的空间,“没有女孩子愿意相信我,毕竟以前我还是很花的。”


     直到今天,杨永晴似乎确实改变了陈冠希的爱情观。有香港知情人士证实,陈冠希在遇到杨永晴后,确实“从良”了。


 


 


 


 


 


 


 


 


(南方网)

Tags: 艳照门事件  


发表评论
已有帐号?登录