博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-03-06 23:34

阿娇拍艳照是因不想失去陈冠希

阿娇谈不雅照声泪俱下 拍照因不想失去陈冠希!



     终于轮到了阿娇——昨天,阿娇接受香港无线电视“志云饭局”专访,详谈“艳照门”。记者了解到,阿娇在节目中透露,在事发后曾想要自杀,而最大的遗憾是,至今,陈冠希都没有打电话道歉。“志云饭局”是香港电视广播有线公司总经理陈志云主持的一档访谈节目。


 


阿娇接受访问时哭成泪人:







     为了保证收视率,这一期的“志云饭局”保密工作做得非常严密,场地也选择了一个相当特别的地方——阿娇的老板、英皇老总杨受成位于香港清水湾的豪宅,豪宅外还用层层黑布包围起来,节目录制之前双方签下了保密协议。该期节目录制时间长达四个小时,直到傍晚6点左右,英皇艺人总监向部分媒体发去一条消息:“结束了。”


 


阿娇接受访问时透露曾想自杀:







     记者昨天获悉了此次访谈的部分内容。“艳照门”事件发生之后,最早和媒体有所接触的是阿娇,当时她的一句“很傻很天真”被网民广泛引用,甚至成为去年的流行语。事隔一年,阿娇回头解释此话时,她说只是觉得自己错爱了陈冠希。但是对于这个她曾经爱过的人,她依然保持着和当时一样的心态:“我不恨他,但是现在我们两人已经没有关系了,我也不会再去见他。”在她的心中,一直留着一个深深的遗憾:“从事发至今,他一直都没有给我打过电话,道一个歉。”访谈中有一个十分敏感的问题,陈志云问阿娇:“为什么你愿意跟他拍一些这么亲密的照片呢?”阿娇深吸一口气之后表示:“我不知道,真的不知道,可能是不想失去吧。”阿娇还说:“我已经没有了隐私。”


    除了谈及对陈冠希的看法,阿娇还讲述了“艳照门”之后自己的状态。阿娇说,她当时很希望陈冠希能站出来向她道歉,但是一直没有等到,他甚至逃离了香港。而事业方面,她是一个组合的成员,她担心个人的事会影响到整个组合的声誉,最终选择了停工。这样的形势让阿娇承受了更大的压力,她说:“是我自己,都是我自己的错。曾经想要了结自己,但是,如果我真的死去,事情都会落在我身边的人,很多关心我的人都会很伤心,所以我很快打消了这个念头。”


 


 


 


 


 


(解放网 新闻晨报记者 曾 玉)


Tags: 艳照门  


发表评论
已有帐号?登录