博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2008-09-23 11:35

男子电晕自己网络走红!

男子电晕自己网络走红 老板得知将其开除!   芙蓉姐姐、天仙妹妹,这些依靠网络走红的“网络红人”生活越来越好。比起她们来,男性在网络上走红要困难得多。两位最近特别火的网络红男“妖舞哥哥”和“电击男”,好不容易走红网络,却因此在现实生活中遭遇瓶颈,造孽的红男们哀叹:不想走红网络,只想要份工作。



 


 





 


 


 



 




电击男



最强自残战士



疯!500万伏电压自残



   9月9日的猫扑网站上出现了一位名叫“风水步惊云”的网友,他以骇人听闻的自残方式,博成网络红人:上传自己用500万伏的电击器电击自己的视频。这样自残岂能不红?短短几天内,他的电击视频就获得过百万的点击率。



   而自从“电击男”的视频走红网络后,不少网友开始为他PS“电影海报”——《黑客帝国》因风水步惊云的加盟而改名为《电客帝国》;周星驰的搞笑片也变成了《唐伯虎电秋香》;甚至还有广告,“电电更健康”……而这个唤醒网络的奇人,也有了自己的粉丝圈——“淀粉”圈。



惨!刚走红就被开除



   而在他走红之时,一部分比较理智的网友则表示这样的做法难以维持热度,希望他回到正常的生活与工作中,不要沉迷于网络。



   果然,前日,已经拥有众多粉丝的“风水步惊云”又在猫扑发帖。在帖子里,这位网络红人说出了自己艰难的情况,并希望网友们能替他找一份工作。“猫扑的网友大家好。说实在的,我都不知道怎么就一下子那么火。这几天,每天都有好多电话打过来,占用了我很多时间。老板开始知道我红了也没说啥,可是后来,他忍不住了,跟我说:‘我这小店请不起网络红人。’于是,我失业了。强大的猫扑请帮帮我,我只想要一份工作。”



   不料这次“电击男”的现实遭遇了网友的戏弄:“直接找电力公司啊,他们肯定会用你。”


 


 


 


 


 


 


 


(转帖)

Tags: 男子电晕自己  


类别: 视频音频系列 |  评论(2) |  浏览(1176) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 幽灵(未登录用户) 2008-09-23 11:59 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录