博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2008-06-26 10:56

阿娇想拍写真了?

阿娇拍写真难道是想改走情色路线?


 


    阿娇是香港艳情照事件中受伤最重的女星。在没有发生艳情照前,阿娇的清秀和纯情两岸三地演艺圈独树一帜,她与阿SA的TWINS组合人气一直很旺,同时影视方面也展示了良好的发展前景。《梅兰芳》、《剑蝶》等戏都邀请她出演重要角色。可香港艳情照事件出来后彻底击跨了阿娇的清纯形象,让她成为一个令许多人惊诧的“淫星”。之后,她与阿SA的组合失去观众,宣布解体,一些片约也被取消,或由阿Sa替演。阿娇失业了。曾一度传闻,她贱卖自己投资的楼盘,财政方面近乎破产。近几个月,阿娇不得不闭门在家,她的前途一片昏暗。


 



 


 


    四川地震发生后,得到英皇支持,阿娇积极捐款,并要求参加赈灾演出,但被拒绝了,各地方电视台都禁止播放阿娇出演的节目,阿娇的人气急剧衰落。阿娇想要重新站起来的努力失败了。可阿娇还得活啊,她不可能永远闭门不出,她必须要开拓新路,即使是为了自己生存也要前行。



    最近传出消息,台湾富豪苏致远所属的人体艺术网络公司,以300万的酬劳请阿娇拍人体写真集,协议已初步达成,预计在这个秋天首次发行。在庞大的女星队伍中,阿娇她清秀的面容和可亲的气质,一度给FANS留下清纯可爱小女生的形象。32A的身材也算是不错,据估计:阿娇的写真集全裸的话可以达到15万册,300万人民币是很公平的了,再加上出版方所属的賽客網络公司独家全套刊登阿娇人体写真,这也会带来相当可观效益,因为女星拍摄人体写真爆红网络媒体已经有过先例,所以,阿娇选择拍摄全裸写真集或AV确实是博取翻身的机会。










   阿娇同意拍写真,可能是在尝试一条新路?众所周知,购买阿娇写真的台湾富豪苏致远在娱乐圈有“西门庆”的美称。阿娇想借苏富豪这个艳名远播的富豪拍人体写真复出,恐怕想开辟一条色相大道。许多人认为,由于艳情照的曝光,阿娇再想走清纯路线已经堵死,就是出演一般的角色也会遭到抵制。但正弹琵琶不行,可以反弹琵琶,活人不能让尿憋死,也就是说,清纯装不下去了,不如干脆走色情路线,如果这么一换辙,那艳情照等于就是给阿娇做的广告。在日本,女星脱衣上床,甚至拍`A片司空见惯,没好模样,好身材还没人用那!阿娇看来目前只有华山一条路了:脱和干了。阿娇,既然天下人都知道你是“阿蕉”了,那还怕什么?



    从拍写真剥自己衣服开始,阿娇的新征途开始了——这里没有什么堕落可谈,因为艳情照一公布就已经堕落了,开弓没有回头箭,干脆就当营生干了,天下事什么事不是人干的?!耶!!~~~~`


 


 


 


 


 


 


 


 


(转帖)



Tags: 阿娇拍写真  


发表评论
已有帐号?登录