博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-06-13 18:46

孙继海染红揭秘!


绝密:孙继海是这样骂裁判的!


 


    本来,足协上下团结一心,就等着在天津刷卡玩了,可事到临头,却让卡塔尔的ATM机给把卡给毫不留情地给吞了。足协和国足是欲哭无泪啊,唉!!


    于是,孙继海冲冠一怒,当然,没有对着敬业的龙哥和血性的杜伊,而是将矛头直指那位黎巴嫩裁判,领取了足球赛场上最“崇高”的处罚——红牌,这份业绩,足以跟他的老大哥郝海东媲美了。因为现场直播并没有捕捉到这个镜头,除了继海、队友及比赛监督,其它人也不知道继海都说了些什么,于是俺就根据俺的小智慧,想出了如下内容:

  

 1、英语版:继海在英格兰呆久了,鸟语不会写也会说了。面对着裁判的一时不公,继海沿用英超球员的习惯,随口说了个英格兰的、带有F字头的口头语,对裁判的水平表示由衷的“恭维”。结果,主裁没听到,旁边的比赛监督却听到了,这小子一琢磨,靠,全亚足联都知道我英语不行,你拿这个来寒碜我,不给你点“卡喽”看,你不知道我学了疯狂英语!于是,比赛监督立马向主裁告密,实现了自己英语实际水平达到一级的美好愿望。

  

 2、京骂版:大家都知道,京津球队一相遇,满场都是***声。继海虽然不当中超联赛大哥很久了,可还是熟悉国内的“行规”,在天津这个地方,不骂裁判一声“***”,就是不时尚的象征。咱们继海哪能如此落伍呢,于是,他冲着主裁的方向怒不可遏地大喊了一声“京骂”,结果,又让比赛监督听到了,你想啊,这么有名的骂词,早已经在中国足球“抽出亚洲、丢向世界”之前就已经“誉满全球”了,比赛监督能不明白吗?哪能让继海碰撞裁判权威的底线,于是,他勾结主裁给了继海一个红包,这个红包足以让继海再休息一场了。

  

 3、大连话版:继海情急之下,把乡音带了出来——“你个彪子,非常血彪,彪得没有救了!”结果,还是被比赛监督听到了。这老小子上次到大连用亚足联的公款旅游,玩累了去吃海鲜“大餐”,结果面对着鲜美的海蛎子和可口的海红不知道怎么吃,当时店主就是用这话来教导他的,后来一问实事求是的翻译,才知道是什么意思。这回又听到了,于是怒从心头起,恶向胆边生,不让主裁把继海罚下去,哪能解心头之恨呢。

  

 4、5、6、……

  

 当然,凭各位观看此帖的兄弟的智慧,一定还会弄出诸如“HOW MANY”之类的英语版二,“丢你老母”的闽南话版,“嫩娘可好”的河南话版……


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


(转帖)


Tags: 孙继海染红  


类别: 奇、趣、诙谐 |  评论(1) |  浏览(122) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
风花雪月 2008-06-13 20:51 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录