博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-06-04 13:09

开心一笑,切勿对号入座!?

    1、女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书故作含羞地问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍着腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!!!


   2、修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑地对神父说:你记得圣经第129条说的是什么吗??神父脸红的把手拿开了. 回到家神父急忙打开圣经129条,见上面写着:“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父大呼:上帝啊!业务不熟害死人呐! 祝贺大家,精通业务,不断进取!!




   3、我和(女歌手)从小一起长大,可以说是青梅竹马,两小无猜,记得小时侯我们最喜欢去游泳,有一次,我的(女歌手)看到我下面比她多了点东西,回家后就哭,硬缠着她的妈妈要,她妈妈当时不知道她想要什么,就告诉她,你现在还小,等你长大了想要多少有多少。


   4、我们的女歌手,只要给她一面红旗就能飘扬,给她一点阳光就能灿烂,给她一个猛男,马上就能下蛋。


   5、一个男人和一个女人结婚不久就离婚了,为什么呢?因为男人找到了女人的漏洞,而女人则抓住了男人的把柄。


   6、握着老婆的手,就想左手握右手,一点感觉都没有;握着小姐的手,我的心不知不觉颤抖,不知道多少钞票被带走;握着情人的手,一股暖流上心头,不管能维持多久,只在乎曾经拥有。


    7、天涯无处无芳草,何必要在这里找,本来数量就不多,而且质量又不好。


   8、对老婆有柔情,对工作有激情,在外面有奸情的纯情歌手。


    9、权力和地位是暂时的,金钱和财富是留给子女的,身体是自己的,老婆和情人一不小心就是别人的,只有朋友才是最值得珍贵的。


   10、一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!” 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”驴子气得不再理老农,变的很沉默。老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话!


 


 


 


 


 


 


 


(转帖)

Tags: 开心一笑  


类别: 奇、趣、诙谐 |  评论(6) |  浏览(200) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 6 条评论
[游客] 隐形的翅膀(未登录用户) 2008-06-10 20:23 Says:
【评论未审核】
[游客] 白帆(未登录用户) 2008-06-06 10:49 Says:
【评论未审核】
[游客] 看星星的女孩(未登录用户) 2008-06-06 03:03 Says:
【评论未审核】
[游客] 懒猫(未登录用户) 2008-06-05 14:18 Says:
【评论未审核】
[游客] 懒猫(未登录用户) 2008-06-05 14:17 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2008-06-05 00:53 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录