博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2008-05-07 13:38

她脖子上有吻痕关你嘴事?





     最近,在网上流传一张脖子上带吻痕的名女人照片,熟悉她的人知道她就是央视四大当红女花旦主持人之一董卿,网上评击说,带着吻痕痕迹主持节目!把私人的生活信息堂而皇之公布于大庭广众之下
,是一件有失央视主持人庄重的行为!“说得严重点这便是在侮辱和轻薄国家的脸面,中央电视台的脸面,甚至全国人民的脸面! ”(引自一网民的评说)

 

 




 

 

 

网民的评击,未免有失偏颇。难道央视节目主持人就不能有私生活了?不允许她有自己的私人生活空间?难道她们就只能当尼姑,不能享受爱情了?节目主持人也是人,她们也需要亲情、友情、温情、爱情!吻痕这样私密性的痕迹,把它提到“轻薄国家的脸面”的高度来评说,有点小题大做,无限上纲上线!她脖子上有吻痕关你嘴事?

她脖子上有吻痕与说错话、穿裤衩、打瞌睡、露点等事情又有区别,也不是轻佻的举动。更不能与那些“艳照”相比!众所周知,央视主持人工作极其繁重,有的主持人甚至连续主持了二十多天不得休息。难她们在主持之前的空隙亲热一下不行吗?时间有限呀!别那么无情好不好?难道你们还要验证她们在主持之前和男友有没有过XXX

朋友,还是给点宽容,给点空间她们吧?




Tags: 脖子有吻痕  


一共有 5 条评论
风花雪月 2008-05-08 11:06 Says:
【评论未审核】
布知到 2008-05-07 21:18 Says:
【评论未审核】
[游客] 9494(未登录用户) 2008-05-07 13:47 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录