博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-03-05 23:20

傲慢



             傲  慢  (短小说系列)


     一位DEA(美国联邦缉毒总署)的官员驾车停在德州的一个牧场,和一个年迈的牧场主人说话。
     他告诉这个牧场主人:“我要检查你的牧场,看看有没有非法种植的毒品。
     老牧场主人说:“好的!不过不要去牧场的那边……”他的手指向不远处有栅栏地方。
     这位 DEA 的官员大声的说:“先生!我有联邦政府的授权!”然从他的后口袋中掏出他的徽章,骄傲地展示给这个老人看。
    “看到这个徽章没?这个徽章代表着,我可以到任何我想要到的地方去… 在任何的土地上。不得有任何疑问或拒绝!!我说的够清楚了吗?!”
     这老牧场主人礼貌的点点头,道歉,然后走开干自己的活去了。
     没一会儿功夫,这个老牧场主人听到大声的惨叫,抬头看去,只见这位DEA的官员正被这个牧场的一头 Santa Gertrudis 公牛追赶,正没命的奔逃着…
      公牛越追越近,眼看牛角就要顶到这位官员了!官员显然是被吓坏了。 
      老牧场主人丢下他的工具,跑到栅栏边,使出吃奶的力气大叫道…
     “你的徽章,快点给它看你的徽章啊!……”


类别: 短小说 |  评论(0) |  浏览(1652) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录