博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2008-03-23 23:02

艳照门受伤最重的女星是谁??

     自从香港“艳照门”事件发生后,相继有七个女星被曝光艳情照,受到名誉损害,而受伤害最重的要数阿娇。她的豪门婚姻破灭、戏份被减、代言被禁、无法与阿SA上台继续twins组合唱歌,因为没有了收入,现在不得不挂牌低价出售自己的楼盘,她今后的人生从此不再辉煌,充满暗然,退出演艺界看来是她唯一的选择了。

     阿娇为什么受伤如此重?有人说是阿娇被曝光的艳照三点全露,而且有TJ镜头,太寒碜了,太不堪入目了,我认为这是阿娇受伤害的始因,但不是她受伤害最重的原因,这里有张柏芝作对比,可以说张柏芝的艳照比她更清晰、更露骨、更不堪入目,可目前张柏芝还没有遇上像阿娇这样的生存危机和舆论轰炸,还没有退出演艺圈的压迫,婚姻还在继续,仍然在挣钱,其实张柏芝比阿娇要有名。其他女星从知名度和影响力,和被曝光的程度都不如阿娇、张柏芝,所以更没有人超过阿娇所受的伤害和损失。


    这里的原因是什么?最近3月21日零时,网易娱乐“娱乐圈公信力十大明星”投票活动正式截至,合计有50多万网友参加投票,并纷纷在讨论区中留言,陈述自己对明星公信力的看法。根据最终投票结果,“娱乐圈最具公信力十大明星”和“十大信不过明星排行榜”正式揭晓,其中,阿娇列于公信力最差的十大明星第四位。这就令人服气地揭示了:阿娇之所以在艳照门中受伤害最重,是因为艳照门考量出了阿娇的诚信度最差,她的欺骗性最大,让娱民有无法忍受的感觉。


     特别是阿娇在“艳照”被被曝光后,竟然在道歉时用“很傻很天真”来搪塞观众,根本就不知道自己是在继续欺骗观众,自己的清纯包装已经完全穿帮,自己过去装出的反对婚前性行为的表演,甚至对当众接吻的谢霆锋和张柏芝表示恶心的作法让人觉得不是一般的虚伪,干嘛还装?


     玉女张柏芝也被艳情照伤害,但仅仅是露三点,当时民众疯狂进行羞辱,可事情凉下来后,民众也考虑到这是人家的隐私,是被黑客强迫公布的,哪个女人没三点,没有性生活、性情趣,玉女也是正常女人,所以在某种程度上,民众正在考虑原谅张柏芝,因为张柏芝虽然丑陋,但没有欺骗。而阿娇是个让人无法容忍的欺骗。对阿娇不信任的网民在评论里纷纷留言,称不能接受阿娇表面走清纯的路线,私生活却是另外的样子。有网友留言称:“拜托各位喜欢阿娇的朋友,不要以清纯为理由。


     据说照片从01年到06年的都有,也就是在你最清纯时,私底下是这个样子。”看来不雅照事件对阿娇的伤害源于她自己虚伪形象的破灭,让她成为众人心目中最不可信任的明星。


 


 


 


 


 


 


 


(转帖)


 

Tags: 艳照门事件  


一共有 4 条评论
风花雪月 2008-03-24 22:00 Says:
【评论未审核】
云海泛舟 2008-03-24 19:59 Says:
【评论未审核】
云海泛舟 2008-03-24 19:57 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录