博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2016-11-19 00:16

制作方求完美 《亲密导游》档期推迟12月1日上映




由钦州市旅游发展委员会和香港文龙影业有限公司,钦州元素影视传媒有限公司联合出品的旅游题材浪漫主流大电影《亲密导游》已顺利通过审查,9月24日在钦州首映后获得业界广泛好评。该片原定10月20日上映,但由于后期制作时,制片方精益求精地多次修改,档期将推迟至12月1日在爱奇艺上映。


影片讲述女主角导游小夏(罗文静饰)在接一个外地旅游团时碰上已失忆的前男友梁羽(张启辉饰,而钻石王老五陈浩(罗吉德饰)对小夏穷追不舍,梁羽未婚妻薛雅(吕丽斯饰)知道梁羽去钦州旅游后,担心梁羽想起和小夏的事情,特别安排了表妹菲菲(曾红饰)跟旅游团到钦州监视梁羽,陈浩得知菲菲此行目的后,他们就合起来监视小夏和梁羽,从而引发了一连串的爱恨情仇的故事。由著名经纪人罗文辉担任总导演,著名歌手张启辉与中国舞蹈家罗文静联袂主演。




罗文辉导演对小编说:“二个女人和二个男人,注定就是一场精彩的戏。《亲密导游》选用了小人物加传奇故事,具有突破意义。在影片的后期制作上,我们也精益求精、力求完美,以期带给观众更完美的视听享受。相信不会辜负广大观众的期望。”


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(43612) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录