博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2016-07-07 07:11

《亲密导游》广西热拍 罗文静拍戏拼命被晒伤


     由经纪人罗文辉总导演,中国舞蹈家罗文静、广东著名歌手张启辉领衔主演的网络大电影《亲密导游》正在钦州热拍。《亲密导游》是一部旅游题材片,出演女一小夏的罗文静身体上更是被拍摄当地的烈日毒晒。“玩命”拍戏的她笑言已经“脱了几层皮”。

    罗文静不爱“高富帅” 钟情“导游事业”

     据悉,《亲密导游》讲诉了一段发生在罗文静饰演的小夏在旅行社带旅游团途中,与二个性格完全不同男子之间的感情纠葛。二男中有“高富帅”,有“绝种痴情男”,几乎囊括了所有当下社会中最吃香的男人类型。

   罗文静饰演的小夏虽有点“小清新”文艺范,不钟情与片中一直纠缠在身边“土大款”选择视而不见,而对张启辉饰演的“绝种痴情男”有点好感。“因为她认为主要是喜爱导游工作,不会放下导游工作而跟“绝种痴情男”离开钦州”在谈及自己的角色,罗文静如是说:“小夏,是一个敢爱敢恨的女子,也是一个很有责任和担当的导游。”



骄阳如火的六月 罗文静连连叫苦

    《亲密导游》开机后,不论风雨,一直在广西钦州紧张拍摄。身为剧中主角,罗文静几乎每天都是在超负荷工作。早上七点就起床化妆,然后驱车前往拍摄地。由于戏份多而密集,几乎每天都拍到晚上七八点才收工。

    除了工作量巨大之外,拍摄地的烈日毒舌更让片场演员“连连叫苦”。戏份最多的罗文静肩部也被大面积晒伤,甚至连妆都不好上了。罗文静笑言:“面对这样的天气,无论有怎么防晒妙招,都不能避免被晒伤。拍戏十几天来,自己就被活生生的“剥”了几层皮。”看来,演员们生活远远没有他们表面上那么光鲜。

    罗文静表示:“虽然艰苦,但我对自己的小夏充满期待,电影上映后,大家也一定能看到一个不一样的文静。”与罗文静一样,我们也对罗文静戏中的表现充满期待。(“此文为看点(一视觉)原创内容,特此声明”


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(52628) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录