博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2016-01-26 14:42

“2016板城梨花仙子模特大赛” 2月在钦州举行

    1月25日下午15时,“2016板城梨花仙子模特大赛”在钦州维也纳酒店隆重举行。

     大赛发起人罗文辉先生告诉记者:板城梨花仙子模特大赛是一场很有担当、很有责任心的选美比赛。它立志打造完整的生态产业链将有机会为板城、乃至广西旅游行业的发展带来更好的发展。同时,罗文辉先生说克服困难、迎难而上,努力实现既定目标。

 

     据了解,板城梨花仙子模特赛是由钦州市钦北区文化馆,钦北区直属团委共同主办,钦州文辉娱乐有限公司承办一场文化赛事,得到了黄大力保健酒与及钦州青年书法家协会等众多单位大力支持。此赛事今年是第一届,比赛预计划分海选,初赛,复赛,决赛,总决赛等总5场比赛,优秀选手将由组委会输送到全国影视行业等各大剧组拍戏。

 

     在活动期间,为丰富大赛的内容,大赛增加感恩敬老活动的公益内容。提示人们更多的关注慈善公益事业,共创美好和谐。


     本次赛事受到国际有关知名人士、社会各界名流的大力支持和推动;并得到了政府部门、国内主流媒体和许多知名企业的积极响应和各方鼎力支持。大赛致力于表达中华女性对祖国的热爱以东方女性之美,演绎和诠释祖国山河之美,以促进我国旅游产业广泛交流和商业合作,推动我市旅游业的健康、可持续发展。本次大赛的目标是打造板城梨花谷旅游品牌备。大赛还面向社会公布了报名方式,选手可通大赛官网:http://www.qzlhxz.icoc.in/行报名,218将会进行海选, 325日进行总决赛。












































































类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(43076) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录