博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-12-30 11:36

亚洲热歌风云榜 许云上获内地最具潜力奖



钦州音乐人:许云上

    12月28日,广州迎来了国内最具影响力的音乐盛典“亚洲热歌风云榜”颁奖典礼。原创音乐人、创作型歌手许云上凭借作品《爱河》斩获“内地最具潜力歌手奖”大奖。

  许云上作曲的《爱心中国我们在一起》在汶川大地震时曾经家喻户晓,之后《赵飞燕》《小时候》等许多作品被大家所熟知。自2013年从神马乐团单飞之后一直坚持摇滚路线,在音乐圈有着摇滚王子的美誉。许云上获奖后称从一个幕后音乐制作人走上舞台成为歌手肩负着非常大的压力。此次获奖让他更加有信心发行更多更好的新作品。

 

    据悉,此次所有获奖歌手均通过全国1086家省级地方电台,以及全国《高校联盟》大学生参与榜单互动投票产生,每周一揭榜,上榜1-10名,由《亚洲热歌风云榜》组委会制作电视榜单,在广东广播电视台移动频道《时尚广东》栏目中的《热歌风云榜》播出。


许云上老师走红地毯



许云上老师接受媒体采访



许云上老师领奖



许云上老师演唱《爱河》



奖杯





走红地毯



















罗文辉老师给著名歌手雷龙颁奖




类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(43568) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录