博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-07-18 22:42

钦州给力歌皇总决赛香港B安乐队黄家强群星力挺并献唱




         日前,中国·钦州2014“文辉娱乐杯”给力歌皇红歌唱大赛年度总决赛暨颁奖晚会在钦州体育中心体育馆隆重举行,从600多名选手中脱颖而出的年度四强选手同台竞技,角逐年度总决赛冠、亚、季。

  总决赛并邀请了香港著名B安乐队成员之一黄家强和香港著名歌手汤宝如作为嘉宾并演唱,而来自广东的著歌名手张启辉不但只是表演嘉宾还同时是总决赛的评委之一,文辉娱乐公司签约艺人迟到女生,许云上也相继上表献唱。

  比赛在文辉娱乐公司签约艺人迟到女生唱的《梦的起点》主题曲中拉开帷幕。四位选手依次登台,他们斗唱歌,除了尽情展现自己的歌唱才华外,选手们更多是凭借着独特个人歌曲风格来打动现场的评委和2000多名观众。

  经过二个环节的激烈角逐,最终决出了“给力歌皇”年度总决赛的前3名,黄勇瀚获得冠军,裴珉玮获得亚军、龙升旭获得季军。钦州文辉娱乐有限公司代表分别为意向歌手颁发了《签约意向书》。

  “给力歌皇”年度总决赛冠军黄勇瀚:“我一开始真的是没有想过自己能拿到这个冠军,拿到这个冠军我自己是非常诧异,但是我是很用心,所以我就真的觉得得到了一些回报,就真的很开心。”

  “给力歌皇”年度总决赛亚军裴珉玮:我要特别想谢谢钦州办给力歌皇这个节目,因为我是在这个舞台上成长起来的。

  据了解,钦州2014“文辉娱乐杯”给力歌皇歌唱大赛自今年3月份开赛以来,已成功举办了7场比赛,吸引了600余名音乐爱好者报名参赛,现场观众累计高达10多万人次。








前三名





许云上




黄家强



汤宝如






迟到女生






张启辉



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(46977) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录