博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2012-11-01 09:27

世界城市旅游小姐国际大赛广西总决赛复赛在钦州举行


 10月30日晚,以““旅游、美丽、时尚、和谐”为主题的“2012世界城市旅游小姐国际大赛广西赛区北部湾站暨钦州坭兴陶小姐形象选拔赛复赛”活动在钦州举行,经过海选,40位佳丽选手在当晚的复赛中亮相,经过激烈的角逐,16名佳丽脱颖而出,顺利晋级广西总决赛。
  
  当晚的比赛中,40余位佳丽先后通过休闲装和泳装展示、机智问答、晚礼服等方式展开角逐。据主办方介绍,这是2012世界城市旅游小姐国际大赛首次登钦州,在美丽广西增设分赛区钦州并为总决赛区,本次广西赛区佳丽呈现两大趋势,一是教育程度高,大学本科以上选手占主体,另外,许多佳丽都多才多艺,不仅能歌善舞、擅长表演、而且有英语专业八级等其它专业人才。
  
  据主办方透露,2012世界城市旅游小姐国际大赛广西区总决赛将于11月15日晚上在钦州举行,届时将会有来自广西多个分赛区的选手代表到钦州参加总决赛。
  
  将“世界城市旅游小姐”的品牌引进广西钦州,主办方表示,此举是为了向中国、向世界展示中国“美丽广西”的新时代风采,积极推介广西的旅游资源和人文资源,加深外界对广西的关注、了解广西的发展与变化。
  
  广西赛区虽然不是首次作为该赛事的分赛场,但是多项创新活动在广西赛区实施,包括将主题文化元素与赛事结合,比赛将以文化主题秀形式展现。同时,比赛还将与相关单位合作,开展系列公益慈善活动。
  
  诞生于美国的世界城市旅游小姐大赛历经20载历史,参赛的国家达108个国家,每年在全球范围内公开评比、甄选和推介优秀亚裔女性代表,向世界展现独特的东方之美。2009年世界亚裔小姐大赛中国区比赛以“和谐世界,美丽亚洲”为主题,选拔“才貌兼备、内外兼修”,兼具“美丽与美德、知性与智慧、自信与个性、传统与现代”,形体美、心灵美、知性美和气质美的“四美”亚裔中国新女性形象,向世界充分展示当代中华女性的优秀特质。
  











































































类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(45855) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录