博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-10-18 11:45

直击世界城市旅游小姐北部湾赛区现场(图)

2012世界城市旅游小姐国际大赛广西赛区北部湾站暨钦州坭兴陶小姐形象选拔赛20121015日晚在中国·钦州闪亮登场。本次海选活动分别有来自南宁,钦州等各大专院校的和社会上的选手参加,她们来自不同地方,不同职业,却怀抱着同一个梦想。为了让选手充分展示自己,组委会将海选分为:自我展示、自我介绍、才艺展示三大环节,选手们同台竞技,各显风采。

据悉,此次参加比赛选手达到70人,将选入40名进入复赛,2012世界城市旅游小姐国际大赛广西赛区的赛事进程日益加快。本次海选后将于1027日进行复赛,11月中进行总决赛,届时将评出前三名以及十个单项奖,共十三个奖项,冠军将获奖金三万元及5000元奖品,亚军将获奖金二万元及5000元奖品,季军将获奖金一万元及5000元奖品,而十个单项奖获得2千元奖金及5000元奖品。同时广西分赛区总决赛决出的前三名选手将参加于12月举行的2012世界城市旅游小姐国际大赛中国总决赛,有望成为国际城市旅游形象大使。 

   近年,钦州的旅游及文化事业发展蓬勃,受到高度的关注和赞誉,2012世界城市旅游小姐国际大赛广西分赛区系列赛事的成功举办,将给地方在旅游文化、人文风貌各方面带来有力的提升,给市民带来美丽和欢乐。通过赛事传递友谊,更好的介绍钦州,让世界更了解钦州,通过大赛促进钦州城市旅游发展,打造城市旅游文化品牌。 

不知道 为什么?上传了好多相片不显示出来的,只能用视频代表了

[全屏播放]

































































































































































类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(45334) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录