博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2012-07-24 02:01

2012给力女生20进15比赛22日打响

  2012给力女生20进15比赛于上周日(7月22日)20:15分在钦州湾广场打响。眼下,20强也都积极备战,整装待发。值得一提的是,上届10强选手陈莹在这一轮的比赛中,从30进20的待定到这一轮比赛的第一个直接通过选手。
  
  三加一组合:士别一周当刮目相看
  
  三加一组合,绝对属于成长很快的一组选手。他们的每一场比赛,都大有进步,她的进步已经成了全队晋级的保障。评委都说他们每一次都超越了上一场的发挥,进步的速度令评委感到很惊喜。
  



  三加一组合
  


  三加一组合的表现正符合了一句古话――士别一周当刮目相看。这一次,他们四人如果能继续自己的风格,想必争夺十强也就问题不大。这个四大美女组成的四人组合,已有多年的默契,早些年在学校比赛结识后组成组合。
  
  灵动选手沈欢欢大战天籁有故事


  
  沈欢欢


  
  说起沈欢欢这位漂亮姑娘选手,在此之前她不过是来海南一家酒店的员工,整天都在负责接电话!平日里工作也喜欢哼哼唱唱的她,并没有系统的学习过声乐,仅凭着对音乐的喜爱以及天生的好嗓子来到给力女生,并一直走到今天闯进15强。这样的好成绩,可能连她自己都没曾想到过。
  
  15进10将会在7月28日在钦州汽车西站对面的祥通汽车城举行,敬请关注。





































































































































类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6733) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录