博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29946
用户名:  飞飞蝴蝶
昵称:  飞飞蝴蝶

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2008-10-14 13:57

有一种爱叫做放手

有一种爱叫做放手


花开花落,时光在淡淡四季花香中穿行着,夏去了,秋来了,站在秋天里,迎着淡淡微有凉意的秋风,默默细数秋天的记忆,心里有如秋浅浅的喜与忧,喜的有秋凉风的惬意,忧的有秋那飘洒着桂花雨的天。回忆在那分手的秋天里,我如一只受伤的紫蝶飘出了你的视线,淡出了你的世界,在那个秋天里,我的心酸酸的,涩涩的,湿湿的,泪如雨下,雨湿了我的衣,也湿透了我的心……


 


曾以为我会是你浪漫的爱情故事,唯一不变的永远,但怎无奈“人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变……”虽没有刻骨铭心的伤害,但回忆的伤却在秋天里会不经意涌来,那淡淡的惆怅,深深的忧伤,连落叶都知秋的离别伤感,而我呢?爱在深秋,梦在深秋,魂断深秋…….多年来我一直把这忧伤封存,从不敢开启。


 


时间是疗伤的最好药方,穿越了十年的风雨,我依旧美如蝶,但我的眼里已藏不下那从前的忧伤,梦醒的蝶为何还要留恋那不属于我的树?在茫茫人海中我已寻找到我可依靠的橄榄树。如今再回首时,当你那歉疚和忧伤的来信,当你那怅然断翅的诺言,无不让我伤感泪流,你说能否再给你一个机会,你说让我们回到最初相识的时候,你会好好珍惜拥有,你会好好地爱我。秋天曾有梦,但梦已碎,我只能把回忆珍藏,过去的终究是过去,即使在心里留下些许甜蜜,些许痕迹,也不想让伤悲重现,今生你只是我漫漫人生的一段插曲,虽你曾给我雨天的生命带来过阳光,带来过浪漫,虽曾经牵着你的手不曾想放弃,虽曾经想让时光永驻,但只是花已飘零,泪已流过,时光不能倒流,我们又怎能回到从前?有一种爱叫做放手,就让我们为曾经的爱放弃天长和地久吧!相遇是缘,相识是缘,相恋是缘,缘起而聚,缘散而尽,放手才是真爱。


 


远方的你,别在为我守望,我只是一只容易受伤的紫蝴蝶,经不住太多的风吹雨打,经不住太多的伤感别离,我需要在坚实的橄榄树上翩飞我清灵的梦想,我需要在阳光灿烂的夏日里采摘芬芳的玫瑰花,我需要在安全厚实的臂膀下享受甜蜜细心的呵护,而你那脆弱的枝头,你那善变的诺言,你那空洞的表白,又怎能让我在你的枝头放飞我一生的幸福?忘了吧,我们曾经青涩的爱,忘了吧,我们那已逝去的爱。我永远只是你前世的一个回眸,今世也只能是一个擦肩而已,再相遇时,我只能祝福你,祝福我,祝福在属于我们的秋天里收获各自的幸福!


 


当缘已尽,爱已逝,放手是最好的结局,结局不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,有一种爱叫做放手!


 


 


 


 



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4201) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录