博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29912
用户名:  芒C格格
昵称:  芒C格格

日历

2020 - 4
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2020 - 4 «»

存 档


日志文章


2010-01-19 08:59

“狗熊式”亲历黄蟒加身及人虎拔河

 

复杂的心情,观看“生死风火轮”杂技表演。


        人家是做英雄的,我是当狗熊的。看着各位豆友的照片,似乎每张我都那么痛苦,“周旋”于蟒蛇跟老虎之间,黄金巨蟒跟我的红色小棉衣刚好很搭,像一条巨大的围巾,很暖和。至于那可恶的老虎,呼呼,在拔河的时候放开绳子,害的队伍最尾的我撞到墙上去了。

        我们这次活动主打“黄蟒加身”跟“人虎拔河”,黄蟒加身我是第一个上去体验的,当时并没有特别的恐惧,无知者无畏吧,看似很温顺的黄蟒乖乖的,而且它又不似网纹蟒那般冰冷,它体表的温暖,在微凉的上午竟也是一种吸引力。况且一沾上吉祥如意这些字眼,总是让人分外期待。在晨风同学的鼓舞下,我义无反顾的冲上去,后来我才知道蟒蛇最可怕的地方是它会把一个人缠紧可能会把人缠到窒息而死。

        蟒蛇缠到我身上的时候,听到周围网友发出各种各样的声音,又惊讶也有兴奋吧?当时只觉得它好重,起初是蹲在地上的,拖着它沉重的身躯站起来的确是件费力气的事儿,最郁闷的是它居然把头往后缩,缩到我抓不住它的头的地方,一下子忘记它的重量,脑袋里唯一的念头就是“怕”。万一它那一只吐啊吐的舌头突然对着我的脖子,那,我岂不一命呜呼了,痛苦的瞄向驯兽员,他很娴熟的抓起蛇的头,危机总算解除,感激的望着驯兽员那高大、伟岸的身躯,简直就是“白马王子”(因为驯兽员穿一身白色的运动服,多少还是有点帅的,最关键的是人家雪中送炭,英雄般的救我我这个条小命)。经过我的抛砖引玉,大美女们纷纷登场亮相,他们明明是害怕蛇的,可面对镜头完全没有惧色,婷婷甚至还在网纹蟒的缠绕下秀出诱人的曲线。

        人虎拔河,我也风风火火的去凑了热闹。那老虎很有灵性,起初它跟“andyland”和“明朝时代”两人拔河的时候突然放开绳子,让他们摔出老远,惹得网友当场爆笑,这才激起了我的兴趣,况且人家说红色是斗虎的颜色,我那两眼的红色小棉服好像是特意为了今天的活动准备的(别人应该顺理成章的这么认为,其实,纯属巧合,哈哈)。酷爱吃肉的我,还是很相信自己的实力的,况且我们是7女斗虎,老虎是聪明滴,不跟我们死拼,轻轻松松就放了绳子,这让队尾的我被甩到了墙上。

        其实,最最惊险刺激的还是“生死风火轮”杂技表演,惊叹,更多的是担忧,几次看见杂技演员后仰我的心悬的很紧。眼前是活生生的人,在没有保护的情况下做那么高难度的动作,竟是一阵心酸。


类别: 格格爱红豆 |  评论(0) |  浏览(2062) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录