博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29912
用户名:  芒C格格
昵称:  芒C格格

日历

2020 - 4
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2020 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-06-01 00:21

格格爱红豆——我眼中的常青树

    初识常青树是去年八月,常青树我我在红豆见过最早的红豆网友。那次是防坛搞了活动,我有幸作为社区的管理员代表来到防城港,这也是我第一次来防城港。所以对于常青树的记忆,格外深刻。


    一个清瘦的大个子出现在防城港车站的时候,我竟有点语塞,不知说什么才好。倒是常青树大哥,发挥了大哥的风范,对我这个初来乍到的小妹妹给了很多关照。前几天在论坛上,有人发常青树大哥的照片说他像陈水扁,这是不是称赞大哥的帅气呢?我想是吧。


    记忆拉回到去年八月,记得那次是鹦鹉登陆,不过防坛的聚会照常举行。风雨交加,到处都是水,来到防城港看到这片景象后,我觉得聚会大概要泡汤了。可是常青树大哥和另外几位的车子上载满了从外地赶来参加聚会的网友,让我的担心瞬间化为乌有。

Tags: 常青树   格格   红豆  


类别: 格格爱红豆 |  评论(0) |  浏览(82) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录