博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29912
用户名:  芒C格格
昵称:  芒C格格

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2009-05-19 16:40

格格爱红豆——特搜大哥给我的感动



    第一次与梧州特搜大哥见面,是在红豆网聚的第二天的座谈会上。其实这之前曾经用悄悄话跟大哥有过一些联系,大哥与我来说,印象最深的就是他的正直。他用自己的镜头默默的记录着那些真实的事,或许有些镜头有点血腥,但那却是那样的真实。他执着的认真的作为一个记录者,他是那样一个果敢、执着的人,有太多让人仰望的地方。


    座谈会那天,我坐在角落里做会议记录,不时打量下周围,看到特搜大哥的时候挺激动的,当时想等下会议结束一定要过去跟大哥打个招呼。可是还有让我更激动的,大哥居然主动过来跟我打招呼,受宠若惊是我当时心情的最好注解吧。跟大哥闲聊中,知道大哥是17号早上5点才到南宁的,本来是预计和尼古丁大哥一起过来,可是临时有事,就推迟了。但特搜大哥说,答应要来就一定会来,所以大哥半夜从梧州赶上来南宁。重承诺的人总能带给人很多感动。


     这次网聚活动我几乎都没沾过酒,一是胃很差,喝酒会给胃带来很大负荷。为了我的小命着想,我尽量不喝酒;再者,也真是不胜酒力,每个年三十儿老爸总叫我一起喝点儿酒,半杯酒就够我睡个小半天。不是逢年过节真是很少会喝酒。可是我却诚心的希望敬大哥一杯酒。拿着酒杯走到大哥旁边的时候,大哥举起的竟然是饮料,原来,特搜大哥不喝酒,而且看多了酒后驾驶发生的车祸……


    网聚这几天很累,也没有跟特搜大哥多聊一下,感觉特别遗憾。临别时,我还特意让柳叶同志帮我跟特搜大哥拍了张合影。晒晒给大家看,请忽略我的大脸。


 


类别: 格格爱红豆 |  评论(7) |  浏览(7018) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
[游客] 闲情逸致(未登录用户) 2009-05-21 13:14 Says:
【评论未审核】
不醉不归30 2009-05-20 20:47 Says:
【评论未审核】
[游客] 晨风(未登录用户) 2009-05-20 18:11 Says:
【评论未审核】
尼古丁大哥 2009-05-20 17:38 Says:
【评论未审核】
[游客] 飞儿(未登录用户) 2009-05-20 15:59 Says:
【评论未审核】
[游客] 非烟(未登录用户) 2009-05-19 16:58 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录