博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29912
用户名:  芒C格格
昵称:  芒C格格

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2008-12-24 14:17

才子佳人这出戏

    铺天盖地的娱乐八卦,老实的说挺厌烦的。这个故事依然老套美女才子再加上一路人甲,三个人才是一台戏嘛。


    一代代的玉女,几乎没几个“善终”的,玉女变欲女,为数不多的玉女就深入人心,周慧敏自是其中非常出色的一个,做了二十年的玉女,不要说在娱乐圈就是现实生活,这样也着实难得。然而她也终没幸免。


    一场路人甲的叫嚣,一个引咎分手的才子男友,最终却要以结婚划上句号。这下观众不满意了,开始用霸看演唱会胁迫了,而周MM则只能取消演唱会。周MM是什么人物?娱乐圈摸爬滚打了二十多年,你们懂的那点儿她没什么不懂,只是我想她大概是那种外表时尚内心保守的人吧。况且一段十几年的感情,不能用简单的爱情两个字形容了。女人是很感性的动物的时候,其实很幸福,人没必要为了别人而活着,自己知道自己想要什么就行了,值得不值得只有她自己说了做了才算。所谓玉女,还不是别人给寇的帽子,人家身体力行了二十多年了,人活着总得为自己想想吧,还非得戴着别人给寇的破帽子活着那才是傻子。每个人对幸福的概念不同,人家就认为不计前嫌的跟男友结婚就是幸福,真喜欢人家就祝福一下吧。


    再看看倪震,那绝对是才子,其实我这人孤陋寡闻,对此人不甚了解,但单就他跟周MM还有路人甲这件事来看,那倪公子绝对称得上才子。周MM迷倒的人何其多,人家倪公子却有魅力迷了周MM二十年,依旧死心塌地的跟着他。那得是什么样的力量让周MM如此的宽容和执着呢?难道真是气味相投?隔着很远也能闻到对方的气味?难道这就是所谓的天造地设是一双?别扯了,那怎么又有湿吻路人甲呢?路人甲一方面要死要活的,另一方面又叫老妈出来声明又称有爱的照片的。倪公子前脚一个引咎分手,后脚就跟正牌女友化干戈为玉帛终成正果了。这样的男人,绝对是才子啊,正牌漂亮女友不离不弃,美色路人甲要死要活。


    路人甲,我真没好话说给你听。像你所说的吧,“相爱过。”可是咋最后跟别人修成正果了呢?不会说形势所迫吧?我知道,现在做小三的光荣着呢是吧?借着爱情的名义,听着舒服说着也舒服吧。一下舒服透了吧?大家都知道路人甲了,可是你觉得自个儿输了,抬不起头了吧?得让老妈出来给擦屁股了吧?话说小时候你妈给你擦那么多了,长这么大了怎么还不能自力更生?真替你老妈悲哀啊。年轻漂亮,没错,那你以为人家周MM没年轻漂亮过?还是觉得人家现在就不漂亮了?还是二十年的感情不敌你那一瞬间的激情?


类别: 世间万象 |  评论(1) |  浏览(2165) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] leon(未登录用户) 2008-12-24 15:04 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录