博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-07-05 22:44

江南区开展农业技术培训,为乡村振兴迈步向前



  

  为乡村振兴提供技术支撑,发挥人才培养,坚持农业农村产业发展的战略步伐。2020年,7月1日,由南宁市江南区农业农村局主办,广西泽美文化发展有限公司承办的”2019年南宁市江南区农民教育培训果蔬种植、畜禽和水产养殖综合班”项目开班仪式,分别在南宁市江南区苏圩镇苏圩社区居民委员会、江南区苏圩镇慕村村民委员会、江南区延安镇敬德村民委员会举行。

  

  此次,江南区农业农村局举办的新型职业农民教育培训项目,在脱贫攻坚和乡村振兴两大战略的重要交汇期,发挥了社会服务优势,为乡村振兴战略提供服务保障。最终,通过社会服务这个“桥梁”走进乡村振兴的实践,发挥技术推广转化作用。为此,拉高工作标准,强化质量管理,真正发挥好社会的服务作用。

  

  在加强基层服务中,激励农民先行先试,发挥农业技术带动作用,普及新型职业培训技术的应用,改善种植质量,进而激发全体学员发展现代农业生产的内生动力,进一步提升江南区广大农业培训学员善学善用的生产积极性。

  

  

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1594) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是