博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-07-01 21:53

听党话 跟党走 感党恩



  

  在“七一”建党节当天,广西警盾保安公司党支部组织全体党员开展主题为“听党话跟党走感党恩”的党课学习教育活动,进一步增强基层党组织的凝聚力,战斗力和执行力。

  

  当天上午,广西警盾保安公司党支部全体党员共112名,入党积极分子7名,以及宾阳县退役军人事务局、宾阳县宾州镇、宾阳县市场监督局、宾阳县公安局治安大队、宾阳县两新党组织的党员领导干部共同在鲜艳的党旗前重温入党誓词,并庄严宣誓:不忘历史使命,不忘共产党人初心,努力工作、全心全意为人民服务,为地方经济建设和社会稳定保驾护航。

  

  随后,广西警盾保安公司党支部还对老战士、老党员进行节日慰问,详细地了解他们的身体状况和家庭生活情况,并给老战士、老党员送上节日的礼物。宾阳县退役军人事务局局长曾炜对警盾党支部的老战士、老党员多年来为党和人民群众作出的巨大贡献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  

  沧海桑田,神州巨变。回顾历史,感慨万千。一首《没有共产党,就没有新中国》的铿锵赞歌,诠释了全体党员代表对党的忠诚,并以此歌颂我们伟大的祖国繁荣富强,祝愿伟大的中国共产党永葆青春。进一步提高了全体党员对党的认识,增强了对党的忠诚,坚定了对党的信念。

  

  据广西警盾保安公司党支部书记龙军甫介绍,警盾党支部的党员大多数是退役老兵、参战老兵。多年来,这些老战士、老党员一直保持退伍不褪色、退役不退志的军人本色,随时随地听党话,跟党走,感党恩,全心全意为群众办实事、办好事,为地方社会治安稳定、为宾阳经济发展贡献自己微薄的力量。

  

  

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1475) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?