博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2020-06-30 16:10

教育发展新征程,美育驻邕春之晓



  

QQ截图20200630150701.jpg

  近年来,广西南宁在发展艺术教育方面,充分挖掘美育资源,通过打造本土化美育课程、构建普惠式美育平台、树立浸润式美育理念,不断推动艺术教育走深、走实的方向。2020年6月28日,广西春之晓教育科技有限公司落户南宁乔迁之喜仪式,在南宁市地王大厦举行。业界人士代表、行业嘉宾等30多人出席仪式,共同见证该公司以豪迈的步伐,踏上新的征程。  

  仪式前,广西春之晓教育科技有限公司负责人高晓致欢迎词,向到场嘉宾们介绍了公司的主导方向和发展步伐。并邀请到场领导、嘉宾为公司正式落户南宁乔迁之喜一起揭幕祝贺。  

  据资料显示,广西春之晓教育科技有限公司负责人高晓,2007年就读于安徽省淮北艺术学校,主修课程为声乐、架子鼓及音乐理论知识。10年经导师推荐赴四川音乐学院进修,11年以全国第二的专业成绩考入广西艺术学院并于15年毕业,主修打击乐专业,现为中国一级演奏家,中国民族管弦协会会员及协会考级考官,荣获持有第一批由中国和文化旅游部颁发的专业能力等级证书及专业教学资格证书,曾连续4年任广西艺术学院交响乐团打击乐演奏员,交响管乐团打击乐首席。  

  据了解,春之晓教育科技,成立于2016年,前身为(鼓动心乐器经营部成立于2014年)现隶属于广西春之晓教育科技有限公司。现定义为:第三方服务机构,主要服务范围:幼儿园、学校的延时班,兴趣班社团及社会企业、培训学校和各类协会活动中心等艺术类课程配套、师资配套和师资培训认证。组织统筹承办各类赛事活动、考级和电视类节目选拔。宗旨就是把学生招进来、培养好、送出去。以中国传承精神为服务理念,为美育教育添砖加瓦。  

  美育对德育、 智育、 体育都有着积极的影响。美育用优美感人的艺术形象,培养学生认识美、爱好美和创造美的能力,融入到教学的各个环节之中,让学生在行业教育中充分地感受美、领悟美。随着教育改革的不断深化,美育在培养全方面发展的素质人才的作用越发显得重要。  

  【课程开设】

  1、音乐类 (流行、民族、美声演唱、合唱团、古筝、二胡、琵琶、竹笛、扬琴、口风琴、吉他、尤克里里、架子鼓、手鼓、萨克斯、钢琴、电子琴、小提琴、大提琴、单簧管、双簧管以及校内外民乐团、鼓乐队、管乐团等各类乐器单科培训和乐团培训。)

  2、美术类 (素描、速写、水彩、儿童创意绘画等各类画种)

  3、舞蹈类 (古典舞、民族舞、现代舞、芭蕾舞等各类舞种)。    

  ​

  

  

  

  ​

  

  

  ​

  

  ​


类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(890) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?