博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2020-06-20 21:33

乐民文化健康生活,爱心前行传递雷锋精神



  

  初夏时节的6月,如火一样的热情。为促进全民健身运动,倡导健康生活方式。6月20日上午9时,雷锋红丝华广场文化联合会启动仪式,在南宁荔园山庄会议室举行。来自南宁市青秀区、西乡塘区、江南区、兴宁区、邕宁区、良庆区6个区的各个文艺队以及社会各界人士代表,200多人出席活动,共同见证雷锋红丝华广场文化联合会启动仪式。  

  据了解,广西广场舞学院成立于2019年10月7日,学院一直秉承着“创造价值、共享天伦”的理念,坚持在民歌湖开展公益大课堂活动,帮助广大广场舞爱好者得到专业的技术指导,公益教学不但得到舞友的认同和肯定。同时,也正是因为团队无私奉献的精神获得上级领导的认可和好评。就此,于2020年3月,正式将广场舞学院升级为雷锋红丝华广场文化联合会。

  2020年一场疫情让很多企业、机构、农民均遭受经济上的重创,广场文化联合会发起了疫情捐赠活动和助农消费扶贫活动,用自己的一份爱心以绵薄之力为国家和社会做出应有的奉献。  

  雷锋红丝华广场文化联合会会长姚利兰女士表示;倡导和谐、文明、健康的绿色的广场舞文化,目的就是为了给广大中老年朋友提供舞技切磋,互相学习,共同提高、互相交流的平台。以弘扬雷锋精神,用榜样的力量凝聚社会共识,用广场文化弘扬爱国情操。建立情暖万家“三个一”(即搭建一个平台、弘扬一种精神、每月一场活动)志愿服务机制,引导和感召越来越多的群众参与进来。通过“爱心活动”加入志愿者队伍,做新时代的“雷锋传人”。  

  雷锋红丝华广场文化联合会的广场舞活动、爱心活动和雷锋传人精神,不会停止前进的步伐,在今后还将继续引领全民健身的热潮,让“全民健康”的理念得以传到千家万户,让健康之风舞动八桂绿城。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ​

  

  ​

  

  

  

  

  ​


类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(1140) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?