博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2020-05-10 15:08

广西汉惠配送平台正式落户南宁



                              

  广西是农业大省,特色产品品种丰富、品质优良,依托国家对农村综合政策的扶持,推动农村发展,不断持续强化农业品牌建设。不少农社及农产品商贸公司在推动农产品的发展步伐中,携手并进。5月7日,广西汉惠程华商贸有限公司揭牌仪式,在南宁举行。这意味着广西汉惠程华商贸有限公司名特优产品配送平台,将正式在广西启动。  

  揭牌仪式上,广西汉惠程华商贸有限公司董事长梁汉武先生,介绍了公司主要的经营范围,定位为集生鲜配送、网络科技、品牌文化宣传,品牌溯源保护为一体的多元化公司。

  梁汉武先生表示,在配送平台方面有计划,有步骤的实施,将配送主体向规模化和第三方服务转变,生鲜产品物流进一步完善。实施供应链管理、加快建设配送信息系统,促进生鮮农产品生产配送平台平稳发展。大力支持,以抱团发展方式,合作共赢。

  

  

  

  

  

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1715) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是