博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2020-03-27 22:33

2020地球一小时,用行动点亮生活



  

  “地球一小时”是世界自然基金会(WWF)为应对全球气候变化所提出的一项倡议,呼吁个人、社区、企业和政府在每年3月的最后一个星期六20:30--21:30熄灯一小时,以激发每个人对保护环境的责任感。2020年地球一小时以“保护生物多样性”为主题,意在促使公众更加重视对自然生态环境的保护。  

  自2009年地球一小时首次进入中国至今,华润万家一直是此项活动的积极参与者。今年,万家一如既往支持地球一小时倡议,以“与自然共生,让万物有家”为主题开展相关活动,旨在唤起公众关注日益严峻的生物多样性下降的问题。3月28日晚8点30分,全国3000余家万家门店将同时关闭店内非必要光源,以实际行动向更多消费者传播关爱地球的环保理念。  

  万家始终坚信,人类活动与自然环境的可持续性发展密不可分。除积极参与地球一小时等环保活动外,万家在经营管理中力促节能减排,减少资源消耗;通过在全国范围内推行绿色采购和绿色运输,向各利益相关方传递环保和可持续发展的理念,带动合作伙伴共同履行社会环保责任;并鼓励员工增强责任意识、环保意识,营造绿色办公的良好氛围。 

  保护环境,从小事做起,从你我做起,万家邀您一起关上灯,用行动点亮生活。


  ​


  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3061) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是