博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-02-24 01:48

为守护者送去一份心意



  

  庚子新春,汉疫暴发。全国人民面临一场突如其来的巨大考验。新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,从武汉蔓延并逐渐波及全国。 近期,为了更好保障地方疫情防控战线上的生活物资方面。广西金秀县桐木镇志愿者服务队,发动当地的企业、商人、社会行业人士和爱心人士,纷纷为当地疫区检查点提供物资援助。

  

  

  广西金秀县为了切实做好全县的监测点疫情防控工作,各乡镇分别设置联合监测点,24小时值班值守,严密防控。全县很多医生、警察、保安及工作人员,放弃了和家人团聚的时间,不顾安危,不辞辛劳,坚守岗位,筑起了一道抗御疫情的坚固防线,确保了人民群众生命安全和身体健康。他们依旧不放松警惕,严格按照防控要求对过往车辆及行人进行监测、登记与劝导,做到不漏一车、不漏一人。深夜里,他们 一件大衣、一顶简陋的临时帐篷,不惧寒冷、不畏艰险、冲锋在前,就像大瑶山的在守护者,给人民群众带来了黎明的曙光。

  

  据广西金秀县桐木镇志愿者服务队组织者告诉笔者,天灾无情人有情,一方有难八方援!危急关头,白衣天使们逆风而行,无数的士兵决然冲锋,举国抗“疫”的坚定从容,牵动着每个中国人的情,感动着每一位中国人的心。为了更好保障地方疫情防控战线上的生活物资方面。桐木镇志愿者服务队,发动当地的企业、商人、社会行业人士和爱心人士,号召大家伸出援手,并筹集了数万元资金,购买一批生活物资,分别为各个疫区检查点送去。

  此次,爱心捐助活动表达了桐木镇志愿者服务队,对战斗在“疫”线广大工作者的敬意,同时也是为这一场没有硝烟的战“疫”,尽一份心,出一份力。

  

  

  

  

  ​

  

  

  

  

  

  

  

QQ截图20200224004102.jpg

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3370) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?