博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-02-22 02:33

为武汉抗疫驰援,为广西果农纾困



  

  2月20日,由广西宁波商会、德孝中华大讲堂联合捐赠的15.5吨爱心砂糖橘,于当天中午从广西融安县长安镇珠玉村富用屯出发,2月21日凌晨4点将抵达武汉。并把爱心砂糖橘交接到武汉市黄陂区盘龙城管委会、硚口区教育局等五个受捐单位。

  

6627.jpg_wh300.jpg

  2020年的春节,突如其来的新型冠状病毒感染来势汹汹,从武汉蔓延并逐渐波及全国。危急关头,白衣天使们逆风而行,无数的士兵决然冲锋,众多不辞辛劳的防疫工作人员投入一线。举国抗“疫”的坚定从容,感动着每一位国人的心,牵动着每一位中国人的情。  

  随着疫情的发展,物资日益紧缺。为了给武汉加油,声援抗“疫”一线的英雄,全国各地涌现出一批批有温度,有情怀的爱心人士和爱心企业。广西宁波商会,从网络、电视密切的了解武汉新冠肺炎疫情的进展,希望能为抗击新型冠状病毒尽到自己的绵薄之力。  

  

  此时,从网络信息中得知,柳州市融安县长安镇珠玉村富用屯果农叶玉华种植大面积的柑橘已成熟,由于疫情突发,无法正常采摘销售,面临自然落果的危急。果农叶玉华为了物尽其用,并在朋友圈发出信息,免费赠送柑橘。信息发出后,很快引起广西宁波商会的重视。经核实情况,号召大家伸出援手,联合德孝中华大讲堂收购困难果农3万斤砂糖桔,价值10万元。  

  2月20日一大早,相关工作人员前往广西融安县长安镇珠玉村富用屯装车,满载着一箱箱捐赠给湖北疫区的爱心沙糖桔,整装待发。并于2月21日凌晨4点左右将抵达武汉。

  据广西宁波商会及德孝中华大讲堂相关负责人表示,湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心。“我们将发动更多企业、商人和社会行业人士为湖北疫区捐款捐物,为抗击疫情尽一份心,出一份力。此次,爱心捐赠活动通过助力扶贫的方式,帮助了果农解决燃眉之急,也为武汉疫区人民捐献了一份爱心。实现了为武汉抗役驰援、为广西果农纾困的双重目标,真可谓是一举两得!  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

282.jpg


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3165) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?