博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-02-18 22:18

南宁振合中央厨房全力做好保障疫情防控送餐工作



  

  突如其来的新型冠状病毒感染来势汹汹,从武汉蔓延并逐渐波及全国。危急关头,白衣天使们逆风而行,无数的士兵决然冲锋,众多不辞辛劳的防疫工作人员投入一线。举国抗“疫”的坚定从容,感动着每一位国人的心,牵动着每一位中国人的情。

  近日,为更好地保障南宁市江南区留观点人员的用餐供应,在南宁市江南区街道党工委、团工委的指导下,新锦社区团支部组织本社区和广西振合供应链管理有限公司的8名青年志愿者,成立了“青年送餐服务队”,为江南区医学留观点的重点人员及相关工作人员配送一日三餐。每天中午时分,队员们全副服装,带着热腾腾的午餐,准时送到医学留观点。

  此次活动充分展现了在这场没有硝烟的“抗疫”战争中,新时代青年生力军和突击队主动作为,勇于担当的精神。疫情未停,奋战不止,江南街道团工委将继续在党旗的指引下,集结更多青年团员,在各个角落用自己的方式发光发热,众志成城,万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战。随着新冠肺炎疫情防控工作形势的日渐开展,社会各行业都能积极的配合和投身到抗击疫情防控工作中。

  疫情当下,隔离病毒不隔离爱。广西振合供应链管理有限公司的中央厨房烹饪间,配备有燃气可倾汤锅、炒锅、自动蒸煮米饭生产线等多款大型自动化餐厨设施和设备,最大产能可达一日4万个盒饭。广西振合供应链管理有限公司,为保障战“疫”送餐的工作中,将贡献出自己应有的力量。

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3420) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字