博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2020-02-12 13:21

广西黄家月捐赠医药用品抗击疫情



  

  病毒无情,人间有爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心抗击疫情。2月11日,广西黄家月食品有限公司得知合浦县政府防疫工作应急物资紧缺后,立即向合浦县政府肺炎疫情防控工作领导小组指挥部捐赠现金15万元用于购买紧急医药用品,助力合浦疫情防控,为合浦县开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献了一份力量。

  

  抗疫救助,众志成城。广西黄家月食品有限公司董事长黄庆强先生表示,新型冠状病毒疫情的发展牵动着全国人民的心,随着疫情的发展,物资日益紧缺,我们广西黄家月食品有限公司真诚希望能为抗击新型冠状病毒起到绵薄之力,并祝全人类早日取得对抗疫情的伟大胜利。  

  据了解,广西黄家月食品有限公司是合浦县一家生产规模较大的民营企业,是广西烘焙行业的成功典型,公司生产的“黄家月”系列品牌食品一直秉承“放心原料、颗颗精选、精益求精、追求卓越” 的质量原则,坚持 “以客为先、创新体验、完美细节、持续优化”的服务理念,多年来坚持企业发展与社会责任同行,常怀仁者之心回报桑梓社会。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,企业积极响应各级政府号召,积极主动做好企业内部各项疫情防控工作,以实际行动助力国家早日打赢新型冠状病毒疫情阻击战。

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3119) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?