博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2020-01-16 20:34

走进基层,送祝福,爱心慰问长塘村贫困户



  

  雄鸡辞旧岁,金鼠迎春到,浓浓的年味跟随而来。2020年1月16日,由南宁市新竹小区党委组织牵头,携手广西蒙芽醒文化传播有限公司、广西德合鑫农产品资讯网、广西颐隆君商贸有限公司,共同开展的“党建引领.结对共建送温暖.助力脱贫暖人心”党员三下乡活动,前往南宁市长塘镇长塘村进行爱心扶贫慰问,把大米、食用油、水果等生活物资送给当地16个贫困户家庭,同时也送去了新春祝福。

  

  

  在扶贫慰问活动中,社区居委会的老年朋友们也自发组织表演队,为村里的老百姓献上了精彩的文艺节目表演,活动中还安排了中国传统书法展写,现场为村民和贫困户写春联,让大家感受到浓浓的年味。

  据了解,在爱心扶贫慰问活动的前夕,爱心企业与社区居委会了解到社区有一部分困难户需要社会的帮助。最终,广西蒙芽醒文化传播有限公司、广西德合鑫农产品资讯网、广西颐隆君商贸有限公司通过核实情况后,并对困难户送去新春的祝福。

  

  一份义务,一份点滴关爱,微不足道,但希望点滴的爱,能够带动更多的人,把关爱传递下去,让小爱变成大爱!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3283) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字