博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-01-13 16:34

小小达人,大大梦想:2020《中国小小达人秀》广西赛区正式启动

  

  做小小达人,圆大大梦想。1月12日,2020《中国小小达人秀》广西赛区启动仪式暨2019《我要上广州塔开演唱会·歌唱大赛》广西赛区颁奖典礼在南宁青秀万达广场举行。  

  当天,中国音乐家协会会员、广西音乐文学学会副主席、南宁市音乐家协会主席、全国“五个一”工程奖获得者、知名词作家陆坚,广西音乐家协会会员、南宁市音乐家协会理事、广西青歌赛一等奖获得者、南宁市绿城十大歌手庄筱媛等领导嘉宾,参加活动并给选手颁奖。

  

  据了解,香港卫视全球传媒集团2016年斥巨资从美国引进小小达人秀节目,改版为中国小小达人秀。节目旨在贯彻培养少儿德智体美劳教育均衡发展的方针,进一步树立少年儿童自信自立自强,全面提升综合素质,丰富校外活动,施展一技之长,展现魅力风采,让更多有才艺的少年儿童,登上梦想大舞台。喜欢唱歌、跳舞、会器乐、小品、 朗诵、戏剧、民间特技等等才艺的,3-16岁少年儿童,均可报名.

  

  据广西壮乡昂昂文化发展有限公司、《中国小小达人秀》广西赛区执行主席严夕彤女士介绍:荣获“中国达人”荣誉的优胜者,将参加每两年一届、在新加坡维多利亚大剧院举行的全球达人盛典。“全球达人”称号获得者将代表全球达人,参加在美国、德国、英国、日本举行的全球达人巡演活动。

  

  

  



  

  

  

  

 

  

  


类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(3557) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?