博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-01-11 23:10

5G刷脸支付时代已来临2020奇云智汇跨年新品发布会在南宁举行

  

  随着扫码时代的来临,钱包、工卡、交通卡都被收纳到了手机里,只要有部手机就可以搞定一切,而今天5G时代的到来,刷脸支付已经孕育而生,而且刷脸支付被大众接受度其实比最开始现金支付时代进入手机支付时代要快很多,因为在大多数人心里已经接受了移动支付方式的更新迭代,这意味着刷脸时代开始渗入我们的生活。

  

  2020年1月11日,5G刷脸•智享未来暨2020奇云智汇跨年新品发布会,于南宁市夏威夷国际大酒店顺利举办。数十位支付行业大咖,百家合作伙伴,及社会各行业人士代表近500多人出席活动。

  

  当天,5G刷脸·智享未来暨2020奇云智汇跨年新品发布会在南宁举行,会上奇云智汇科技(深圳)总裁陈奇介绍,奇云智付+惠流将致力于搭建成全球最大的智能化商业流量服务体系,为实体行业开启万亿级的新消费流量入口,提供一站式精准引流服务。而现场的创业者表示刷脸支付有着巨大的市场前景,非常看好“奇云智付”这个产品。发布会上还举行了“奇云智付”刷脸支付项目的签约仪式。

  

  “刷脸支付”是指无需携带任何设备,基于机器视觉、3D传感、大数据风险控制等技术,直接刷脸就可以完成的新型支付方式。“刷脸支付”可以有效节约顾客结账时间,提高商户经营效率和信息化水平。

  

  据了解,2019年支付宝与微信对刷脸支付总计投入超过100亿元补贴,在5G时代网络的促使下,2022年中国刷脸支付用户规模将超7.6亿人,将全面取代扫码支付万亿交易市场。在此背景下,该技术以先进的刷脸AI识别技术,解决了商家收银效率的问题,节省了商家的人力成本与顾客的时间成本。而惠流APP则是通过实体店相互联盟,实现跨店返利与消费积分,让消费者在消费时享受更多优惠福利,为商家和消费者营造一个健康、便捷、互利的消费生态圈。

  

  

QQ截图20200111224317.jpg

  ​

  

  ​


类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(3132) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?