博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2020-01-11 22:15

以情达心——行走的心灵唐强油画展在南宁举办



  

  2020年1月11日,由广西书画艺术研究会主办、广西英洋投资有限公司承办的“以情达心—行走的心灵唐强油画展”在南宁举办,画展收到了浙江丹阳艺术中心、意大利文化推广中心等10多家机构发来贺电。

  

微信图片_20200111204133.jpg

  画展当天还举行了唐强油画艺术座谈会。广西美协第六届主席刘绍昆担任学术主持,广西美协常务副主席陈毅刚出席座谈。当天出席画展的还有:广西书画艺术研究会原副会长张达平,著名画家俞雪春,广西油画学会副主席黄少鹏,北海第一画库馆长李永东,广西书画院画家徐裕颂,广西书画艺术研究会副会长梁光华,北海画院画家刘成以及北海第一画库理事长游清东、南宁意大利文化推广中心总监文菲等100多位嘉宾和相关人士参加。

  

  陈毅刚在座谈会上指出:“文艺是时代前进的号角,最能代表一个时代的风貌”,画家唐强始终坚持以写生的方式歌颂祖国大好河山、讴歌人民美好生活,通过画笔,以美育人、以画化人。表现出一个艺术工作者的应有担当与责任。刘绍昆在主持中对画家唐强表示祝贺,并希望他继续潜心研修,创作出更多体现中华文化和赞颂祖国美好河山的作品。

  策展人李祖华表示,今后将策划更多高品质的艺术活动,用艺术作品来展现壮美广西、讲好中国故事的广西篇章,为繁荣发展广西文化艺术事业添砖加瓦多作贡献。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(2230) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是