博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2020-01-08 00:00

万商联盟 抱团取暖过冬

  

  2020年1月7日,万商联盟2019总结年会暨伍善介介系统天龙人人购全国启动会在南宁举行。会上,来自全国各地的企业家们紧紧围绕“未来经济趋势”,“如何夯实线上线下营销体系”,“如何提升营销精细度”,以及“营销如何降本增效”等问题进行了真切而深入的交流探讨。  

  据万商联盟创始人李步凡先生介绍,此次年会的主题是“加减法”,即面对经济市场与互联网的寒冬大潮,要做的“减法”是少一些指标、硬性的东西,少走一些弯路,“加法”则是多一些务实的态度,多一份真诚和耐心。年终岁尾,认真盘点过去一年各个行业的“败攻”与“胜守”,总结寒冬之中的“攻守之道”,厘清企业穿越寒冬的必须能力和正确姿态。李步凡先生坦言,创业不易受业更难,坚持不一定会带来好的结果,但是坚持利他一定可以创造奇迹,万商联盟是一个有使命和有担当的团体组织,其核心就是利他,完全符合了当下的社会发展趋势。

  

  万商联盟的成立一年多来,受房租、人工成本、营销引流等各方面因素的影响,导致很多的企业老板从扩张转到了收缩,从线上又回归到了线下,总体感觉就是钱越来越难赚生意也越来越难做,很多中小微企业因此元气大伤,很难再重拾起往日的信心和激情。就在迷茫、失落和疑惑中,介介系统的上线让万商联盟迎来了新的曙光。伍善科技有限公司作为万商联盟运营的主体公司,在有效解决公益奉献和商业盈利的矛盾的同时,大胆选择了与微信刷脸支付达成深度的合作,让万商联盟的发展进入全新数据互联网时代。

  

  目前,伍善科技公司也完成自己的整个战略布局和定位、明确了未来三年的发展方向和目标。可以说,万商联盟在时代的变革中找到了顺应历史潮流的发展方式,时刻保持高度责任感和使命感,带头履行联盟的服务理念,千方百计地把每个商家的痛点和困难放在心上,为企业注入抗寒抗压正能量,通过引导联盟商家交流互动,共享资源,抱团取暖。

  

  据了解,伍善科技公司是一家以互联网+组织为整体框架的,社交电商新零售平台。他将借用万商联盟强大的资源融合和组织管理能力,增强消费黏性从而实现线下商业价值提升。然后通过伍善的介介系统实现价值变现和裂变从而达到资源互联互通互助互惠变现共赢的目的。以南宁为起始点辐射全国,力争三到五年打造成为共享经济时代全国最具代表的共生性资源互联互通互助互惠共赢的平台化企业。届时万商联盟可以为社会提供一万个就业岗位,三十万个新型创业机会。助推一千万家门店以及一百万家企业营业额倍增从而实现商业价值提升。通过不断的创新增强消费者体验感和消费频率,给消费者更多的话语权和市场地位来提升消费价值,真正把消费升级落到实处,促进企业发展迈上雄心壮志的快车道。

  

  

  

  

  

  

  

  

  ​


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(2537) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?