博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-01-06 22:06

南宁平乐商会2020新春联谊会在邕举行

  

  华灯初上的广西首府城市南宁,璀璨夺目,位于南宁青秀区长湖路28号的昭州府二楼大厅人声鼎沸,欢歌笑语,喜气洋洋。2020年1月5日,在南宁工作生活的桂林平乐籍老乡们齐聚刚开业不久的昭州府举行新春联谊会。  

QQ截图20200106215140.jpg

  ​  据了解,参加南宁平乐商会第一届理事会第二次会员年会的嘉宾有南宁市青秀区区委常委、统战部长蒙建群女士;平乐县委常委、统战部长余和登先生;原平乐县委书记,广西大学党委书记、博士生导师阳国亮先生;南宁市工商联副主席,全州商会会长蒋学权先生;南宁市青秀区政协副主席、工商联主席陈真先生;南宁市青秀区政协副主席覃勇先生;平乐县政协副主席于江先生;中国民生银行南宁分行望州支行行长李宗毅先生;平乐县委宣传部常务副部长王学政先生;南宁市青秀区统战部副部长陈炳芬女士;平乐县委统战部副部长全鸿云女士;平乐县工商业联合会主席龙慧女士;广西华人书画院华飞院长……  

  南宁平乐商会第一届第二次会员年会由南宁平乐商会会长邓善尹先生致欢迎辞并作南宁平乐商会年度工作报告。

  南宁平乐商会会长邓善尹先生在致辞中说道:过去的一年,南宁平乐商会在各位领导的关怀指导下,商会领导班子团结协作,全体会员共同努力,商会各项工作稳步发展,一年来主要工作如下:党建立会,自2018年10月成立商会党支部以来,商会积极参与了青秀区,金湖社区,家乡平乐县组织的扶贫攻坚,励志教育,冬送温暖等活动:参加青秀区工商联及金湖社区党委组织的扶贫活动共4次,捐款5600元;今年7月份励志扶贫教育活动捐资108440元;今年12月响应平乐县政府号召,参加“送爱到家·冬暧平乐”慰问活动扶贫捐资33340元慈善捐款:共捐款147,380万元。

  积极发展会员,壮大商会队伍。南宁平乐商会从成立初时96人,经过一年半的时间发展到现在316人。这除了商会本身影响力不断扩大这一因素外,还有赖于我们从一开始就制定了会员发展计划,并把任务落实到每个理事。商会成立了投资委员会,建立项目风险评估机制,提倡“商机共享,合作共赢”。南宁的昭州府酒楼项目就是投资委员会合议下立项的,现已建成开业。  

  最后,南宁平乐商会会长邓善尹先生指出:过去一年来,在各级领导的关心指导下,在全体会员的支持帮助下,商会取得了喜人的成绩。在新的一年里,我们要更加紧密地把会员团结起来,把商会建设成一个温馨的家。希望大家在新的一年里继续给予商会工作以关心支持和热心帮助!最后,祝各位领导、来宾、会员朋友新年快乐!  

QQ截图20200106214547.jpg

  ​  整个晚会活动在一片祥和欢庆的气氛中进行。据资料显示:广西桂林平乐县,古称昭州,隶属于广西壮族自治区桂林市,位于广西东北部,桂林市东南部,东临钟山县,南接昭平,西北毗邻阳朔,北连恭城,总面积1919.34平方公里;2015年,平乐县地区生产总值101.96亿元,人均生产总值26402元,财政收入4.70亿元,城镇居民人均可支配收入25430元,农民人均纯收入9810元。平乐县地处中亚热带季风气候区,冬短夏长,气候温和,日照充足,雨量充沛,境内地貌为中低山、丘陵和岩溶一体。东、南及西南山脉环绕,属南岭之一的都庞岭分支;平乐县主要旅游景点有榕津千年古榕、冷水石景苑、仙家温泉、桂江风景区、漓江风景区等,平乐县为漓江分界点,平乐以北称漓江,以南称桂江,是著名的大桂林旅游区之一。  

  与会的领导和嘉宾分别发言并致以新年的祝贺,桂林平乐,人杰地灵,人才辈出,在当今的经济发展时代,出现了一大批经济型人才,为广西的经济发展,作出了不可磨灭的成绩。  

  据悉,参加参加南宁平乐商会第一届理事会第二次会员年会的嘉宾及其会员等客人多达1000多人,在即将开宴时,南宁平乐商会会长邓善尹致祝酒词:各位领导、各位嘉宾、各位会员:都说“酒不醉人人自醉”,那是因为高兴;都说“酒逢知己千杯少”,那是一种幸运;都说“今朝有酒今朝醉”,那是机遇难得;今晚正是把酒尽欢之时。我谨代表南宁平乐商会,衷心地祝愿:在座的每一位嘉宾朋友,工作再接再厉,再创佳绩;身心长健长怡,祥和长在;生活有滋有味,共享天伦!让我们共同举起装满新年祝福和希望的酒杯,为南宁平乐商会更加美好的明天,为嘉宾和会员朋友们的幸福安康,吉祥如意,干杯!  

  ​  参加活动的单位还有:中国建设银行南宁新城支行,中国民生银行南宁分行望州支行,广西华人书画院,平乐县企业家协会,南宁市个体私营企业协会,百色桂林商会,钦州桂林商会,南宁阳朔商会,南宁荔浦商会,南宁全州商会,南宁临桂商会,南宁恭城商会,南宁兴安商会,南宁宜州商会,南宁金秀商会……

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(4548) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?