博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2019-12-17 09:34

南宁一家鳄鱼山庄落户美丽南方

  

  农家乐作为乡村旅游的一种形式,顺应了人们对休闲方式不断追求的新趋势。近年来,广西的乡村旅游及农家乐也进入到一个向前发展的态势。各种不同类型和特色的农家乐、农庄山庄,拔地而起。

  

  位于南宁市美丽南方有一个农庄和别的农庄不一样,在这个农庄里可以看到活生生的鳄鱼,还能吃到美味的鳄鱼肉。12月14日,这家以鳄鱼为主要食材的“鳄鱼山庄”正式在美丽南方开业了。

  据了解,鳄鱼肉鲜美脆劲,营养丰富,可与桂菜完美融合,推陈出新,在美食界独领风骚。鳄鱼山庄由桂菜大厨掌勺,打造鳄鱼肉、鳄鱼掌、鳄鱼尾胶、鳄鱼血米等菜品数十个,在广西乡村旅游及农家乐美食领域中独占鳌头。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1846) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?