博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2019-11-04 01:57

乡旅特色又创新,红色文化教育基地在南宁青瓦房落成揭牌



  

  

QQ截图20191104001756.jpg

  “不忘初心,牢记使命",用实际行动把红色基因一代代传下去。在中华人民共和国成立70周年及华中南地区解放70周年纪念活动的重要时机中。原中南军区及中南地区广大革命后代、学校师生和社会各界人士一起缅怀为国捐躯的革命烈士与英雄,回顾中华人民共和国建国历程和人民军队光荣的征战功绩,教育青少年学生将红色文化做为成长道路上的精神指导!2019年11月2日,“华中南解放七十周年系列纪念活动”联谊会和红色文化教育基地揭牌仪式,在广西南宁市青瓦房古村落旅游风景区举行。

  

  上午9点,“华中南解放七十周年系列纪念活动”联谊会代表们抵达青瓦房古村落旅游风景区,受到了青瓦房古村落全体员工的热烈欢迎。

  

  

  

  青瓦房古村落负责人代表黄总致欢迎词:感谢从全国各地汇聚南宁的革命军人及家属和社会各界人士,在参加完南宁市民主路小学活动和南宁人民公园革命烈士纪念碑活动后,选择到青瓦房举行联谊会活动,对此表示敬意!

  

  

  下午3点,全体“华中南解放70周年系列纪念活动”联谊会成员与青瓦房古村落风景区员工,在开展红色文化互动活动中,共同见证南宁市青瓦房古村落红色文化基地的落成典礼。并在南宁青瓦房古村落红色文化基地种下8棵桂花树,寓意深刻……

  

  

  当晚,联谊会成员还举办了富有民族特色和军民团结的篝火晚会,能歌善舞的同志纷纷上台一展风采,下面的观众伴随着歌曲的演奏,围着篝火一起舞动,让红色情怀与天地共存。

  

78bf-fyrwsqi8197551.jpg

  ​

  据了解,青瓦房古村落旅游景区位于广西南宁市西乡塘区石埠镇下灵村,是一个以清代古建筑为特征,辅以各类艺术设计的景区。30多栋明清古宅,青砖灰瓦,雕花瓦当与翠竹、樱花相映成趣,院落里的石磨、鱼篓等古老农具,描绘出一幅壮乡农耕文化。青瓦房通过挖掘创新、把红色军旅文化融入古村落,形成了多样化的乡旅特色文化。

  ​

  

  户外草坪共度晚餐

  

  篝火晚会即将开始之前,青瓦房古村落旅游景区张总点燃篝火

  

  大家围着篝火一起跳舞

  

  歌手北枫演唱《老同学》

  

  

  

  

  ​

  

  


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1687) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?