博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-09-24 13:59

网友看南宁:走进“深度贫困村”马山县金钗镇龙印村

  

  为喜迎中华人民共和国成立70周年,庆祝第二届中国农民丰收节,让网友感受深度贫困村的巨大变化。9月23日,中共南宁市委网信办组织广西新闻网、南国早报网、南宁新闻网、老友网、时空网等多家媒体以及网络自媒体30多人走进马山县金钗镇龙印村开展2019年第五期“网友看南宁”之“深度贫困村 体验农民丰收节”活动。  

  

  媒体代表们参观了扶贫车间基地、“扶志超市”、“扶智书屋”、农特产品展、美食展;参加了“庆丰收·感党恩·促脱贫”主题座谈会;见证“龙印村生态种养综合示范园”揭牌仪式;到龙印村生态种养综合示范园养殖基地走一走,看一看;入户走访慰问“最美奋斗者”、光荣之家、孤寡老人、贫困户等。



  当天晚上,媒体代表们还与村民们及爱心企业一起观看了“庆丰收·感党恩·促脱贫”主题晚会,与村民们共同分享丰收的喜悦,体验了一次不一样的农民丰收节。  

  

  

  

  ​



类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(8270) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?