博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-09-23 21:28

2019中国-东盟文化旅游宣传推广大使大赛总决赛在南宁举行



  

  2019年9月21日晚,首届中国-东盟文化旅游宣传推广大使大赛总决赛颁奖典礼在百益上河城艺术中心举行。本次赛事是由广西壮族自治区文化和旅游厅与广西中华文化促进会、亚太旅游联合会(APTO)海上丝路专业委员会共同发起组织,由广西壮族自治区文化和旅游厅作为指导单位,广西中华文化促进会和亚太旅游联合会海上丝路专业委员会主办,广西远军文化传播有限公司和厦门元途文化有限公司承办,时空网,广西奇异果文化传媒有限公司,广西绿城影业有限公司协办。特约媒体中国中文卫视。  

  作为2019中国—东盟博览会文化旅游周的系列活动之一,大赛将广泛宣传推广中国和东盟各国文化旅游形象及产品,丰富群众文化旅游活动,旨在通过赛事让中国(广西)和东盟各国文化旅游形象及产品广泛传播、深入人心,推进一带一路背景下的文化旅游融合发展时代新篇章,致力将此项赛事打造成为在亚太地区有较大国际影响力、以宣传推广文化旅游形象及产品为核心主题的大型国际性文化旅游赛事。  

  

QQ截图20190923205016.jpg

  同时,本次大赛也将与2019昕薇中国女孩大赛广西赛区选拔赛融合,最终获得冠军的选手,直接参加昕薇杂志在北京举办的“2019第十届昕薇中国女孩” 总决赛,并有机会成为昕薇杂志的签约模特,成为BRC俱乐部代言人,参加网剧、舞台剧的拍摄等。  

  

  活动当晚,广西中华文化促进会主席 文明、亚太旅游联合会会长 何光晔、中国中文卫视副台长、总编 霍克、自治区文化和旅游厅副巡视员 黄燕熙、亚太旅游联合会秘书长 唐金福等有关单位负责人,桂林、北海、钦州、柳州来宾等分赛区承办单位负责人,企业家代表、商会代表、文艺家代表等嘉宾共同见证本次赛事活动的荣耀时刻。  

  2019中国—东盟文化旅游宣传推广大使大赛暨2019昕薇中国女孩大赛广西赛区比赛从8月份开始,围绕着“你好东盟,你好世界,这是广西”的主题,通过来自广西北海、桂林、钦州、柳州、来宾等多个城市分赛区的海选、晋级赛、决赛,层层选拔出兼具德智体美多方面才华的宣传推广大使。总决赛当晚,选手们通过才艺展示、民族服装展示、文化知识问答环节,荣获了本次大赛的冠亚季军(比赛结束后公布)。他们将助力广西文化旅游对东盟,对世界的宣传和推广!  

  中国—东盟文化旅游宣传推广大使大赛暨2019昕薇中国女孩大赛广西赛区比赛的圆满举办,为“嗨享广西 玩转八桂”全域文旅项目开启了新的篇章:“嗨享广西 玩转八桂”全域文旅以“赛事选人、活动聚人、演出引人”的形式,依托广西壮族自治区文化和旅游厅提出的加快文化和旅游融合发展,促文旅消费升级的相关文件,结合广西月均接待1300万区内游客的近500个A级景区景点,联合各行业主流商家,头部品牌,文旅体育项目联合打造的吃喝玩乐,玩转八桂的全域文旅嘉年华。  

  

  

  

  

  ​

  ​


类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(3856) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是