博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-18 02:20

祝福祖国,爱我中华:广西群众舞蹈大赛在南宁拉开序幕



  

  为了深入贯彻、落实中办、国办《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》精神,由广西社会体育运动发展中心、广西骆越文化研究会联合主办的“祝福祖国,爱我中华”——庆祝中华人民共和国成立70周年广西群众舞蹈大赛启动仪式于8月17日在南宁剧场精彩启幕。  

  据了解,本次群众舞蹈大赛主题鲜明,突出时代主旋律,是一次大型的公益性群众集体活动。目前报名参赛队伍已达530多个,参赛节目近700个,参赛群众演员有1万多名,八月、九月分别进行初赛和复赛,十月中旬举行决赛和隆重颁奖盛典。  

  整个赛事历时三个多月。所有参赛节目内容积极向上,具有思想性、艺术性和欣赏性。有民族舞蹈、民间舞蹈、情景舞蹈、体育舞蹈、现代舞蹈、时装舞蹈、少儿舞蹈等等节目。每一个节目都尽情歌颂中国共产党的丰功伟绩,歌颂祖国改革开放的伟大成就,同时反映新时代各族群众的新风尚、新生活、新风貌;彰显民族团结、军民团结、社会和谐的强大正能量。 

  通过大赛活动,充分展示各族人民新时代的精神风貌和激情风采,表达对祖国的深深祝福和浓浓的家国情怀,对广西经济、政治、文化、生态文明建设具有重要的促进作用。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3995) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是